L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et des conseils avisés. Les techniciens sont aimables et expliquent bien les opérations, ce qui est très appréciable. La réactivité et la qualité du service sont souvent mises en avant, faisant de cette société un choix recommandé.
Jacques C.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et travail très professionnel A recommander
Jean-Paul L.
7 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service, bon consiel
Magalie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn service impeccable. Nous sommes sauvés. Olivier a été de très bon conseils et très sympathique.
Anthony C.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, tres professionnelle et agréable et de tres bons conseils
Patrick R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTarif élevé ( mais annoncés) mais intervention rapide et efficace
Toky R.
1 juin 2026
Avis vérifiéL accueil téléphonique était tres a l ecoute et la réactivité au top. Je suis très content de la prestation que j ai eu le 26/05. Le technicien explique bien et tres professionnel. Je recommande.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service ! Tommy a débouché la canalisation principale rapidement et efficacement. Travail propre, professionnel et résultat parfait
Michel D.
30 mai 2026
Avis vérifiéRdv pris à 8h30 entre 13h et 17h intervention à 12h30 . Intervenant très sympa et très pro. Je recommande la cie des déboucheurs
Jean luc J.
30 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostic réalisé très rapidement avec efficacité et professionalisme . Devis très clair et très bien expliqué avant et pendant la prestation . je recommande vivement .
Julien B.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, poli
Serge C.
25 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise extremement sympathique et reactuve, personnel competent et tres agreable, efficacité dans la realisation de la prestation
Jean-Baptiste E.
24 mai 2026
Avis vérifiéAimabalité Efficacité Transparence
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Au top
Serge C.
19 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise reactive, travail sérieux, contact agreable. Merci
Nathalie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et motivé !
Denis L.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace et très sympathique. Je recommande virement
Cindy D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Prix correct sans dépassement Prix annoncé Prix payé
Garcia M.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L’intervenant était aimable et m’a donné beaucoup de conseils pour entretenir mes canalisations
Anonymous B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation effectué par un professionnel de proximité, compétent et de bon contact. Sans réserve nous recommandons la Compagnie des Déboucheurs.
Frédéric B.
9 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur l intervention, le technicien est très conviviale et sympathique, il m a donné toutes les informations nécessaires concernant ma problématique ainsi que des conseils adéquat Cordialement