Evaluations clients Samety
Intervenion très efficace. Diagnostic effectué, problème résolu. Le vmclient a compris la cause réelle d'un souci pendant depuis deux ans. Pédagogie et cordialité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon prestataire, réactif. Prestations rapides. sympathique, consciencieux. Je le recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Très efficace, Tanguy est souriant et très aimable. Tarifs connus à l'avance, donc pas de surprise contrairement à un plombier. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très satisfaite de Tanguy, très professionnel, rapidement intervenu, il donne de très bons conseils, n hésitez pas en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très professionnel ´connaît très bien leur travail ´ à recommander ´. W’´
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très bonne intervention 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Exceptionnel Tanguy Merci pour votre persévérance et votre efficacité finale Vous nous avez sauvé des eaux Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Parfait très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN G.
J'ai été satisfait par l'intervention surtout de la part de monsieur Tanguy, qui nous a vraiment montré tout son expertise. Merci et bonne continuation à vous 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE S.
L'intervention a été très efficace et rapide. Le technicien Tanguy est vraiment consciencieux. Nous sommes satisfaits et les recommandons ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Je suis satisfaite de la prestation de Tanguy Et je le recommanderai à mon entourage. J’ai apprécié le port de sur chaussures et ses explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Merci Tangui pour votre intervention. Notre problème a été résolu dans la journée. Des explications et conseils très clairs et judicieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
J’ai fait appel à la société compagnie, déboucheur un site que j’ai trouvé sur Google, un peu sceptique au début car c’est les premiers sites qui tombaient et je me méfie toujours un peu mais finalement j’ai appelé pour un regard des goûts boucher lundi matin Tanguy qui est venu s’occuper de cela m’a rappelé une heure après et un rendez-vous était convenu dans la matinée. Il m’a débouché cela en 10 minutes. Franchement je recommande. Ils sont très réactifs Tanguy très professionnel et le prix est annoncé à l’avance. Ce qui est rassurant, je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Rapide et efficace. Il explique très bien et donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très efficace et réactif . Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Super contact échange cordiale et explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL S.
Très, très bien, très professionnel et efficace. Explique très bien où est le problème. Et est très agréable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Toujours efficace avec un esprit de service et professionnalisme au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL A.
Super site facile d’accès , ils répondent rapidement et les rdv sont proposés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très réactif, très bonne équipe. Le professionnalisme et la gentillesse au service du client. Merci à Tanguy
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Parfait. Tanguy est très pédagogue et transparent sur ses interventions.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Très professionnel. Très rapide pour l'intervention dans la journée même !!! Nous explique le déroulement. Du travail fait. Si vous avez besoin, je vous recommande, les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
au top, je recommande, tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Du très très bon travail de Tanguy merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Intervention de Tanguy ce jour.Au top ! Prise de rdv facile et rdv respecté.Tres professionnel,efficace et sympathique.Bien équipé pour faire face à toutes les situations.Bravo et merci Tanguy. Ps: Magnifique pick up rose et bleu…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD L.
Tres rapide tres agreable bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
J'ai fait intervenir la compagnie des déboucheurs à mon domicile en novembre 2024. La prestation fut très professionnelle et l'agent (Tanguy) a fait démonstration d'une efficacité impressionnante malgré la complexité des opérations ainsi que d'une très grande sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Franchement un grand merci pour l’efficacité de l’intervention. En plus , jen ai appris sur le métier . Le technicien Tanguy est sympathique et efficace. Je recommande fortement la compagnie des déboucheurs . Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Je recommandes les yeux fermés. Prise de RDV rapide. L'intervention s'est très bien passée et Tanguy est clair sur les différentes options qui s'offrent à nous pour solutionner le problème. Rien est forcé et il prend le soin d'expliquer tout ce qu'il fait. Un vrai pro.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Suite à notre appel, le déplacement à été très rapide. Très très bonne relation client et travail propre et efficace. Je recommanderai à mes proches sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Intervention rapide et technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Excellent travail merci beaucoup pour votre sérieux bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MR A.
intervention rapide, efficace, donne des conseils, gentil, je recommande Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Superrrrrrr Très professionnel Vraiment je conseil Tanguy
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL A.
L'intervention fait par Tanguy s'est très bien passé. Très professionnel et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tres professionnel! Rdv rapide! Explications et conseil! Bienvellance! Bonne presentation! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Merci, merci. Je recommande de très bon conseil et bienveillant. C'est agréable de rencontrer de tel professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rapide et efficace. Tanguy aime son métier et explique ce qu'il fait ce qui rend l'intervention agréable. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Bonjour, Tanguy est intervenu à deux reprises dans notre résidence. A chaque fois, le temps d'intervention était très rapide. Tanguy a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme, il nettoie tout après son intervention, ce qui n'est pas le cas de tous les prestataires. Un grand merci. N.C
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réactivité. Efficacité. Minutieux. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Technicien très aimable et compétent et qui explique très bien son travail et la suite à donner pour l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Tres poli, Très professionnel, Très bonne communication, vous explique ce qu'il va faire et pourquoi. Je recommande cette compagnie des Déboucheur.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Travail bien fait tarif sans surprise très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Intervention très efficace et rapide. Nombreux conseils évoqués pour éviter de nouveaux problèmes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Travail exceptionnel, rapide et efficace, merci Tanguy. Je recommande la Compagnie des déboucheurs lorsque les gens ont des besoins en plomberie. Ils vous guident à travers le problème et vont au-delà pour vous montrer le problème et vous expliquer le coût. Ne cherchez pas plus loin que la Compagnie des déboucheurs pour vous aider lorsque vous en avez besoin.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Super intervention. Extrêmement sympathique et efficace. Tanguy a résolu un problème qui perdurait. Sans hésiter faites appel à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Super réactif bon bouleau
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Intervention très rapide . Technicien très agréable …..et professionnel. Merci . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par . P.
La société très sérieux, travail soigneux, je conseille à tout le monde. Bon travail les gars.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Intervention rapide et efficace, avec une communication claire. Ponctuel, chaleureux et très professionnel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Deuxième intervention en 48h sur un autre site. Toujours aussi réactif et professionnel. Merci Tanguy.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Le professionnel super intervention je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Totalement satisfait de la prestation. Tanguy est sympathique ei consciencieux dans son travail. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Excellente intervention , merci pour la réactivité et le professionnalisme de Tanguy. Je recommande cette société et je n’hésiterai pas à faire appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Intervention rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Intervention parfaite. J’ai été assez pressée par le temps et ils ont tout fait pour me faciliter. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Tanguy est intervenu chez nous de façon pédagogue, prévenante et efficace. La convivialité en plus ! Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à la Compagnie des Déboucheurs et les recommandons chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Super travail très pro .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Je suis très satisfaite de cette intervention. Professionnalisme et explications et conseils à suivre. Si je dois donner une note 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tanguy a été extrêmement professionnel tant dans sa communication pour le délai d’intervention que sur le terrain où il a été très efficace ! Une excellente adresse
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par COEUR BOTANIA S.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL P.
Aimable et compétent. 👍
Avis du , suite à une expérience du par MR J.
Belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Intervention rapide d un professionnel agréable, efficace et compétent. Pas de mauvaise surprise au niveau du tarif. Je suis très satisfaite du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Tanguy est excellent professionnel !!! Rapide et efficace et de bons conseils pour l entretien des canalisations je suis pleinement satisfait et je le recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bon travail propre et sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Sympathique, efficace et pédagogue, l’intervention de Tanguy s’est très bien passée. J’en suis ravi et je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Parfait, travaille rapide et de qualité, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM H.
Tout s’est très bien passé . Le réparateur est très aimable , efficace et rapide . Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE O.
Nous sommes tout à fait satisfait de l'intervention de Monsieur Tanguy CAOUISSIN. Encore merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Ponctuel et courtois je recommande fortement cette société au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
A l’heure sérieux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MADAME R.
Satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très professionnel et toujours avec le sourire malgré la difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Très efficace, sans surprise, et jeune homme très énergique et très agréable, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Q.
Intervention rapide et parfaitement réalisée avec des conseils pertinents et efficaces, nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par MADAME Z.
Une intervention efficace et rapide le technicien nous a bien renseigné sur le problème accueil impeccable de l'entreprise je recommande vivement à 100% Caroline G. Herblay-sur-Seine
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Je suis très satisfaite du travail de Tanguy, rapide et efficace puis compétant.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très professionnel. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN A.
Communication parfaite de la prise en charge de l appel à l intervention Hydrocurage réussi Je recommande à 110%
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Très professionnel. Arrivé à l’heure, très bonnes explications, nettoie à la fin de l’intervention. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Intervention très rapide pour un prix raisonnable comparé à d'autres entreprises. Tanguy très efficace et aussi très sympathique. Dans une situation un peu stressante, un peu de gaieté fait du bien. Je le recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
Merci jacky. Très professionnel. Un boulot impeccable. Il a pu déboucher ma canalisation avec toutes les vérifications nécessaires et conseil pour éviter que cela ne reproduise.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Intervention effectuée dans les meilleurs délais, explication et conseils bien utiles. De la prise de rdv jusqu’à la facturation ce fut efficace et sans mauvaise surprise Bonne humeur en prime Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Tanguy a été excellent, rapide et professionnel et a pu retirer un bouchon de plusieurs années en un temps record 👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très satisfaite de cette intervention. Tanguy a été très professionnel, a travaillé proprement, m'a donné toutes les explications nécessaires et a répondu à toutes mes questions. Il a de plus été très arrangeant pour le RDV en prenant en compte mes contraintes. Le problème a été résolu, le devis respecté. J'ai reçu plusieurs messages en amont afin de me prévenir de l'arrivée du professionnel, avec sa photo et le véhicule utilisé. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Intervention parfaite. Une rapidité et une efficacité impressionnantes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Mr Tanguy est un professionnel agréable disponible et efficace. Les infos sont claires et explicatives. Sms prévenant de son arrivée , ponctualité, rapidité d'intervention. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par 50/52 AVENUE DE DOMONT S.
Intervention de qualité, propre, avec toutes les explications nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
réactivité, efficacité, travail effectué expliqué, très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Entreprise fiable. Personnel très compétent et courageux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.
Merci à Jacky de s'être démené pour déboucher une canalisation. Malheureusement elle était vraiment cassée et rien n'a pu y faire car l'hydrocurage et le furet creusaient dans la terre. Les autres canalisations ont été nettoyées sans soucis. Toujours aussi satisfait des prestations à un tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL B.
Réactivité parfaite suite au 1er appel et intervention très professionnelle avec des explications claires et précises sur toutes les phases de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.