L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
Malika J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation TANGUY est très professionnel, dynamique, explique parfaitement son intervention et le travail réalisé est de qualité Je recommande à 100%
Sarah M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, Tanguy a parfaitement géré le problème. Nous sommes très contents.
Louis G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTanguy à été très pro dans son intervention je recommande merci
Véronique H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et organisé. Société a recommander
2 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité , rapidité, amabilité.cela mérite cinq étoiles. Prix moins élevé qu’annoncé ! Agréable surprise !!!! Mr Le Huerou.
Aurélie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon prestataire Tanguy est vraiment compétent et soucieux de son travail Quand il part tt est propre et soigné
Philippe H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Parmi mes expériences de déboucheurs, c'est la meilleure car la plus soignée !!
Julie L.
29 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme. Il s'agissait d'une récidive (mauvais écoulement des toilettes à l'étage) et Monsieur Caouissin a passé le temps nécessaire avec les moyens nécessaires pour livrer le diagnostic: affaissement de canalisations dans le vide sanitaire nécessitant l'intervention d'un plombier pour éviter une nouvelle récidive.
Basola nancy M.
29 août 2025
Avis vérifiéLes explications étaient claires. Le monsieur était a l’écoute et il a pris son temps pour faire son travail de débouchage sur tout les réseaux des canalisations bouchées
Alain L.
29 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable, prestation de qualité
Mohamed D.
29 août 2025
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute, très réactive, efficace, et pour les copropriétés, souple sur la facturation et le règlement, dès lors qu'elle connaît le Syndic de la copro. Et tout ça à des tarifs très maîtrisés, les moins chers de tous ceux qu'on a consultés, (sans surcoût, comme le déplacement ou pour horaires tardifs). Vraiment très satisfait de l'intervention !!
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, très professionnelle avec explications et caméras. Respect des horaires et nettoyage avec désinfectant. Très sérieux et professionnel.
Véronique H.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide pour le rdv d'intervention. Enfin des pros!
Olivier F.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable, intervention rapide Encore satisfait 😌
Anonymous B.
21 août 2025
Avis vérifié5 étoiles pour amabilité rapidité clarté des explications propreté et rapidité.
Pascale C.
21 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention mais son prix est tout de même onéreux.
N.
14 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et pédagogue. Je recommande.
Melodie T.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Très réactifs, très efficaces et sympathiques. Je recommande !!
Michel M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Interventions et conseils de qualité.
Laurent B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !