SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
Michel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, prix raisonnable et clair
Bernard O.
16 mars 2026
Avis vérifiétres bien je recomande
P. N.
16 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable, donne de bon conseils.
Chantal L.
13 mars 2026
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE, SERVICE IMPECCABLE A RECOMMANDER
Mamadou W.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à vous pour la qualité de votre intervention. Encore merci Olivier pour vos précieux conseils.
Michel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait. Ponctualité, très à l'écoute, analyse de la situation, réparation rapide et efficace.
Didier J.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide. Sympathique. Efficace. Tarif clair. Parfait.
Philippe V.
7 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée avec professionnalisme, avec nettoyage des lieux après intervention. Merci à Olivier d'avoir retiré les 2,50 m de racines qui bouchait ma canalisation d'eau de pluie.
Daniele H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel, et en plus sympathique ! A diagnostique rapidement le problème et l a resolu efficacement.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Olivier de La Compagnie des Déboucheurs ! Il a débouché notre canalisation des toilettes rapidement et efficacement. Service super professionnel, rapide et très sympa. On recommande vivement ! Merci encore, Olivier !
Anaelle A.
4 mars 2026
Avis vérifiéUne analyse de la situation, des conseils de qualité, et un nettoyage professionnel. Content d'avoir fait appel à eux car nous avons découvert une liane dans le conduit et une fissure.
Aurélie E.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper réactif et professionnel . Rdv pris la veille pour le lendemain . Nous a donné toutes les explications nécessaires et problème résolu très satisfaite
Catherine H.
2 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. La personne qui est intervenue avait un bon contact. Je recommande
Avis vérifiéParfait!
Laurent ..
28 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle que je recommande vivement !
Alain P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéArrivé à l’heure convenue c’est parfait Travail remarquable et rapide sans dépasser le temps nécessaire super travail rapport qualité prix très bon
Christian B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTommy a été d’un grand professionnalisme, d’une gentillesse et a su tout de suite solutionner le problème. Je recommande cette entreprise les yeux fermés 👍
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passe Le technicien a bien explique le deroulement de l'intervention et m'a donne de bons conseils d'entretien. Merci pour son intervention.
Jérémy G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci
Monique M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDépanneur très efficace et une très grande gentillesse entreprise très sérieuse je garde l adresse pour la transmettre à d autre personne en difficulté merci