L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et des conseils avisés. Les techniciens sont aimables et expliquent bien les opérations, ce qui est très appréciable. La réactivité et la qualité du service sont souvent mises en avant, faisant de cette société un choix recommandé.
Madhan S.
19 mai 2025
Avis vérifiéC’est la 2e fois que Tanguy intervient chez moi et sur une canalisation extérieure cette fois-ci. Prise de RDV rapide, à l'heure le jour du RDV, intervention efficace et résultat immédiat. Merci également pour les conseils et les réponses à mes questions. Je recommande pleinement !
Valérie E.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Tanguy est très professionnel et de très bon conseil. Les explications claires et transparentes - je recommande.
Thibault T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Hawa L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop service!!! Rapidité et professionnalisme, un grand merci à Tanguy pour son intervention et sa gentillesse.
Sonia C.
14 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tanguy est tres sympathique, il explique bien ce qu'il fait et donne de bons conseils 👍
L.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif, et très professionnel, nous explique tout en détail Merci beaucoup
Mohamed E.
13 mai 2025
Avis vérifiéC’était une compagnie, génial ,rapide, efficace
Christine C.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et pédagogique
Olivier D.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Travail sérieux et efficace
Chevrier I.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée. On m’a donné des explications sur la cause de ma douche qui déborde et des conseils d’entretien. Je recommande !
Anouk R.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapides et professionnels avec des tarifs qui correspondent à ceux du marché.
Christianne V.
7 mai 2025
Avis vérifiéTout à été très bien. l’efficacité, les explications claires, la prestation et le contact.
Alain E.
6 mai 2025
Avis vérifiéProblème résolu. Efficacité de l'opérateur. Très bon contact.
Christine C.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Réactivité, conforme au contact téléphonique. Je recommande.
Rodrigue A.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention diligente pour effectuer un passage caméra propre avec diagnostic clair et détaillé, le tout à un prix raisonnable. Merci à Esteban!
Gerard L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTanguy, superdeboucheur, à l'heure, prevenant, travail soigné, chantier impeccable. Je recommande vivement.
Samra E.
2 mai 2025
Avis vérifiéTravail professionnel et un relationnel au top !
Farouk T.
1 mai 2025
Avis vérifiéTanguy est gentil, pontiel et professionnel. Il fait son job à la perfection. Merci Tanguy.
Maria P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace
Souleymane / stéphanie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation exceptionnelle Entreprise rapide très honnête et efficace Merci pour tout