SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, très professionnelle avec explications et caméras. Respect des horaires et nettoyage avec désinfectant. Très sérieux et professionnel.
Véronique H.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide pour le rdv d'intervention. Enfin des pros!
Olivier F.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable, intervention rapide Encore satisfait 😌
Anonymous B.
21 août 2025
Avis vérifié5 étoiles pour amabilité rapidité clarté des explications propreté et rapidité.
Pascale C.
21 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention mais son prix est tout de même onéreux.
N.
14 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et pédagogue. Je recommande.
Melodie T.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Très réactifs, très efficaces et sympathiques. Je recommande !!
Michel M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Interventions et conseils de qualité.
Laurent B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !
Annick D.
10 août 2025
Avis vérifiéEnchanté par votre intervention
B.
Avis vérifiéMagnifique ! Très efficace et sympathique ! Merci
C.
6 août 2025
Avis vérifiéService parfait et un vrai professionnel
6 août 2025
Avis vérifiéToujours de bonnes interventions par un vrai professionnel Merci Tanguy
Hélène P.
6 août 2025
Avis vérifiéSite clair et efficace, tarifs associés aux services sont raisonnables. La qualité du service rendu est impeccable et les engagements sur les délais sont respectés. Petit plus pour l'accueil et le contact du client quii sont également appréciable. Bref je recommande
Antoine S.
6 août 2025
Avis vérifiétres bonne communication, intervention efficace
Sebastien L.
2 août 2025
Avis vérifiétrès professionnel et rapide dans son intervention.
Mr B.
2 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et bonne humeur ! Je conseillerais cette entreprise à mon entourage les yeux fermés Merci encore !!
Fabien F.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et sympathique une vraie équipe .
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace débouchage assurée à coup sur . Merci