L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel et gentil.
Avis vérifiéTrès bien 👍 Jacky très professionnel. Très bon travail
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très très agréable et souriante Intervention rapide . Prix comme convenu. Que du bonheur. Mille mercis à Tanguy et il faut le garder ce jeune homme. Bravo
Avis vérifiéEfficace.gentil.aimable.bon travail.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention je ne regrette pas d avoir fait appel à cette entreprise ! Un grand merci a Jacky qui a été aussi professionnel que courtois. Je recommande vivement!
10 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été satisfaits de la prestation de Jacky.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe conseille la compagnie des deboucheurs. Intervention rapide, agent ponctuel, courtois, pédagogique, efficace, professionnel. Le seul petit bémol : les 40€ supplémentaires liés au fait que ma commune soit considérée comme hors secteurs, alors qu'elle est limitrophe à des villes considérées comme etant dans le secteur d'intervention.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans aucune hésitation Jacky très professionnel et très sympa.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention effectuée pour un curage. Le tarif a été respecté. Je recommande cette entreprise. Et la personne qui est venu était sympathique.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCompagnie sérieuse et ponctuelle. Dépanneur agréable et très efficace. Très satisfaite. Je recommande vivement ! N'hésitez vraiment pas.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctuel, sérieux, très professionnel et Tanguy très sympathique. Je recommande vivement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et professionnel. Il invite le client à suivre l'avancement du travail qu'il fait, et il donne toutes les explications nécessaires, et des conseils. De plus il a un relationnel très sympathique. Je recommande vivement les services de cette entreprise.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace, sympathique. Jacky est en formation avec Tanguy, il a le souci de bien faire. Canalisation principale débouchée en 1 heure.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, l' intervenant est venu 30 minutes après mon appel, ça tellement rare de nos jours une telle réactivité et efficacité au top en expliquant clairement les choses avec photo. Je recommande cette entreprise à tous .
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrestations réalisées avec devis et factures claires, contact parfait avec l intervenant Anthony.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJacky s’est présenté en arrivant, a travaillé avec le sourire et nous a proposé une solution à notre soucis. Sans oublié un petit cadeau de bienvenue. Parfait !!!
2 avr. 2024
Avis vérifiéQuel plaisir d’avoir un artisan rapide sympathique précis sans surprise au niveau des prix comme indiqué lors du rdv je recommande merci Tanguy pour vos explications simples Pas d’arnaque
31 mars 2024
Avis vérifiéTop 😀
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper contente de cette intervention rapidité....professionnalisme et gentillesse et courtoisie de l’intervenant merci pour tout je recommande à 100 pour 100
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper