L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise au top efficace
Avis vérifiéTrès belle intervention. Efficacité au rendez-vous. Merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent à tous les niveaux: ponctualité, professionnalisme, sérieux, prix ,au top , à recommander
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien ponctuel et sympathique, un prix très raisonnable
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, vrai professionnel, explications claires, intervenant très sympathique.
12 oct. 2023
Avis vérifiéÀ prendre sans craintes , très prof .
11 oct. 2023
Avis vérifiéDéboucheur Tanguy au top
10 oct. 2023
Avis vérifiéPlombier très professionnel et patient , merci encore
Avis vérifiétop services....super Sacha
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et ce qui ne gache rien Très sympathique
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité Tanguy est sérieux compétent,ses explications sont claires, je recommande fortement
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace le jour même. Ponctuel et professionnel, Tanguy est à l'écoute et prend le temps d'expliquer son travail et son matériel utilisé. Tres content du travail effectué, bref un vrai pro...bravo
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Tanguy très sympathique et intervention très professionnelle, rapide et efficace. Je recommande fortement la Compagnie des Déboucheurs.
5 oct. 2023
Avis vérifiéExplications claires sur le process du débouchage et une très bonne compétence de Tanguy.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne est très sympathique très ponctuel et tres professionnel Très bon travail réalisé
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, et super efficace. La personne qui est intervenue (Sacha) était vraiment très sympathique, enthousiaste, précise dans ses explications. Tarif très compétitif et bien inférieur à ce que pratiquent d’autres entreprises. Je recommande vivement si vous en avez besoin.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande très professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Très réactif, à l’écoute et très pro. Efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous. Société sérieuse que je recommande
Avis vérifiéProfessionnel et gentil
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci Tanguy pour son intervention rapide et efficace. Je recommande