Évaluations clients Seba Demenagements
trés bonne prestation, ponctuelle demenageurs agréables, professionnels , travail exécuté rapidement et efficacement je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, ponctuel, aimable, compétent. Rien à redire le top des déménageurs. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison du déménagement a été effectué avec une journée de retard et si on n'avait pas téléphoné pour savoir pourquoi le camion n'arrivait pas, on n'aurait pas été avisé. il leur a fallu plus de deux heures pour nous rappeler.
Livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 équipes furent efficaces et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client n'est pas à la disponibilité du client, c'est lui qui gère les dates sans se préoccuper du désiderata du client, quant aux déménageurs , ils étaient serviables et attentionnés pour nous..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très moyenne, remontage d'un buffet mal fait, les étagères penchent de 20 degré mais la personne qui l'a remonté, a trouvé cela normal ! en fait il a inversé le panneau droit et gauche. Impossibilité de se faire entendre et comprendre par le chef du déménagement : je lui ai juste demandé de déplacer les cartons sur un côté du camion ( camion déjà au trois quart vide) pour qu'ils installent d'abord l'électroménager mais sans succès !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, aimable et polie. Le déménagement s'est déroulé sans aucun problème. Démontage et remontage des armoires. Déchargement dans les pièces que nous avons indiqué. Parfait ! Une équipe très sympathique en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, compétent, l'équipe a donné entière satisfaction sur le déménagement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation et personnes très agréables et gentilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement de 35 m3 en centre-ville pas simple (3 étages sans ascenseur, rue étroite à stationnement limité, à l'arrivée ascenseur indisponible et stationnement occupé) réalisé rapidement et sans casse : une équipe très efficace. Date et heure respectées, devis compétitif et respecté, aucune mauvaise surprise, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été presque entièrement satisfait
o top parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de choses abimés et cassés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuez comme ça. Mention spéciale au chef d'expédition et à ses deux jeunes assistants de l'aller te du retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial (très sympa) a dû vouloir m'être agréable et a minoré le tarif (alors que je n'ai rien demandé). Total, les 2 camions bourrés à bloc, n'avaient plus capacité à charger la totalité des objets à déménager. Je suis donc contraint, de trouver une nouvelle solution pour rapatrier le restant. Quant aux déménageurs, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe de jeunes souriants. Vite fait, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait ! Une équipe de pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial et déménageurs très professionnels et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans nos difficultés de dates heureusement qu'un ancien AET été là ! ;on ne met jamais 20/20 mais 18/20 belle mentalité et la chance de retrouver la bonne mentalité de l'equipe du départ et de l'arrivée (
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les temps ont étés respectés . Très bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des employés très compétents, en revanche prestations et organisations déplorables . 60 m3 estimés ( et payés!) alors que 40m3 ont été utilisés et ce malgré toutes les preuves apportées. D autre part le déménagement était prévu sur 2 jours( preuve par contrat et confirmé par un appel téléphonique quelques jours auparavant) Le jour J nous avons appris que le déménagement s'effectuerai sur 1 seul jour. Au client de s'adapter et de trouver un logement en urgence! Il n'y a jamais eu moyen de négocier sur le montant de la facture. De telles pratiques relèvent de l'arnaque. Un déménagement est très souvent source de stress, cette entreprise le transforme en cauchemar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de joindre la commerciale des le contrat signé aucune modif possible du tarif( moins de m3 que prevu ; meubles non installés...) mais equipe de demenageurs ( demenageurs bretons !) au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité globale reste bonne et je ne regrette pas d'être passé par vous. Cependant, lorsque je laisse un chèque de plusieurs milliers d'euros pour un déménagement, j'estime payer une certaine tranquillité d'esprit que je n'ai pas eu ici. Mon déménagement était prévu initialement au 28 aout (un samedi), quelques jours plus avant il a été avancé au 26 août (un jeudi), m'obligeant à poser des congés en dernière minutes en période estivale. Il en a été de même avant la date de livraison qui a changé 3 fois en deux jours et ceux malgré les documents fournis indiquant des dates "actées et définitives". Je pense bien que cela n'est pas forcément dû à Demeco mais aux différents partenaires auxquels vous faites appels mais j'aurais au moins apprécié qu'un geste soit fait compte tenu de ces changements de dernières minutes qui ont engendré du stress, des changements d'organisation et j'en passe. Sur un déménagement de 840km, on ne s'organise pas du jour au lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déménagement s'est très bien déroulé avec une équipe de jeunes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de déménagement très professionnelle, efficace et à l’écoute.
Rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne m’y suis pas rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise et déménageurs sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe de déménageur très organisé chacun savait ce qu'il avait a faire gain de temps , tout le déménagement c'est déroulé sans accros , je recommande l équipe de Samy qui ont fait du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigné, de qualité et une équipe efficace, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'equipe du chargement zéro. M'a demandé de payer un supplément et m'ont hurlé dessus quand j'ai refusé . Ont malmené le piano les tiges des pedales sorties de leur encoches et pour finir ont laissé sur place un carton une table pliante et un grand tableau que je n'AI PAS PU METTRE DANS MA VOITURE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Tout s’est super bien passé de la visite de la commerciale à l’équipe des déménageurs ! Très professionnels !
ras.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très sympa