SEBA DEMENAGEMENTS se distingue par son équipe professionnelle, ponctuelle et sympathique, offrant un service soigné. Les clients sont généralement très satisfaits et recommandent vivement.
28 sept. 2023
Avis vérifiéDiscrétion - efficacité - cohésion d'équipe
16 sept. 2023
Avis vérifiéNotre déménagement (Montpellier/Rouen) s'est parfaitement bien déroulé. Aucune casse, un petit retard du camion au départ dont nous avons été immédiatement informés et 2 équipes au départ comme à l'arrivée très professionnelles et sympathiques. Nous avons apprécié le soin porté aux meubles et objets ainsi qu'aux hommes (les déménageurs expérimentés formant et surveillant les plus jeunes). Je suis ravie d'avoir choisi cette entreprise.
2 sept. 2023
Avis vérifiéService client impeccable, demenageur attentif,soigneux avec les meubles et autre.personnels polis ,serviables
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel compétent et sérieux.
12 août 2023
Avis vérifiéAucun problème tout c est bien passé personnel compétent
11 août 2023
Avis vérifiéEquipe extrêmement professionnelle, efficace, et très sympathique ! J'ai bénéficié de la prestation complète (emballage et déballage du fragile et non fragile), les objets fragiles ont été traités avec grand soin; les cartons ont très bien été identifiés en fonction de leur provenance, ce qui a facilité le déchargement dans chaque pièce à l'arrivée. Je suis très satisfaite de la prestation.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait et conforme aux prévisions, les meubles étaient bien protégés, je n'ai rien à redire. Les ouvriers connaissaient parfaitement leur travail et étaient agréables.
15 juil. 2023
Avis vérifiétres bon pro
10 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Le service de démontage et remontage des meubles est appréciable
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe cubage n’a pas été vérifié ???
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe deux personnes ont été efficaces , serviables et sérieuses , merci . L''accueil telephonique était aussi professionnel ..
4 oct. 2022
Avis vérifiéConcernant l'équipe du chargement vraiment au top pour la livraison moins bien mais correct. Concernant l administratif parfait ainsi que le commercial. Merci à vous tous.
22 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des informations.Respect des délais et des horaires. Professionnalisme et efficacité de l'équipe de déménageurs.
6 août 2022
Avis vérifiéNous n'avons que des compliments à adresser aussi bien au commercial pour ses conseils et sa disponibilité que l'équipe venue de la Roche sur yon. Tout à été tenu ; les horaires, y compris au déchargement après 1 000 kms, la protection des meubles, le démontage/remontage si nécessaire, l'installation de chaque meuble ou objet dans la pièce souhaitée. Beaucoup de flexibilité, d'écoute et de respect pour des clients stressés jusqu'à la livraison. L'équipe venue de la Roche sur Yon était parfaite. De très bons professionnels.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très serviable
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne le service administratif de Demeco :difficultés pour joindre toujours la même personne au téléphone . Le déménagement et sa livraison se sont très bien passés.
4 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation soignée et impeccable. Bravo à toute l'équipe.
4 juil. 2022
Avis vérifiésiite simple et pratique
29 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe d'intervention qui s'est montrée très aimable, ponctuelle, énormément efficace malgré la difficulté de ce déménagement! D'une gentillesse incomparable, que du positif.
29 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, à l'écoute, réactifs. En bref, c'est parfait. Merci !