Demeco - Déménagements Yonne Auxerre

• 0%
  • 2%

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était très bien, le personnel compétent et sympathique. Malgré la difficulté de l'endroit, aucun énervement. Absolument rien n'a été cassé ou abimé. Du début (contact avec la commerciale pour le devis) jusqu'à la fin, nous avons été très satisfaits de cette entreprise. Bien sûr nous les recommanderons !

5 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super content des prestations également nous avons apprécié la. Visite chez nous d’une commerciale qui a bien su cerner notre cubage nos spécificités en effet on a été obligé de prendre un garde meubles … très bon conseils… je recommanderai volontiers d’autant que les déménageurs venus chez nous pour vider on été également parfait efficaces et professionnels !! Ravis de ces prestations

22 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe sympa et travaillant bien.

4 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations de qualité et équipe très professionnelle.

22 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une team de pro, très méticuleuse, à l'écoute et très sympathique - je recommande sans aucune réserve cette entreprise pour vos déménagements.

21 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe n' était pas assez minutieuse, pas assez à précaution.

21 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon déménagement,malgré un retard de 3h,s'est bien passé ,l'équipe à été efficace.

8 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de qualité De vrais professionnels

24 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite de la prestation fournie

21 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est assez problématique de charger ses affaires un jour et les décharger le lendemain... j'ai passé une nuit dans ma voiture !

6 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la visite devis à la prestation, profesisonnels, ponctuels, efficaces, à l’écoute du client, bref je recommande vivement !

2 oct. 2021

....

23 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

meubles abimes, camion trop petit, piano abime, personnel incompetant sauf les interimaires

22 sept. 2021

Compétents efficaces et sympathiques

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, manque de communication en les personnes qui vous déménage et les personnes qui travail dans les bureaux. Mais nous sommes très satisfait des personnes qui nous ont déménagé.

6 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des prestations des déménageurs et de l'accueil du personnel de demeco.

14 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe au top très bon rapport qualité prix Les déménageurs au top des vrais professionnels

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site demeco est pas mal ce que j’ai surtout apprécié c’est la qualité du personnel qui a fait mon déménagemen Très poli et très serviable

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce sont de vrais professionnels du déménagement. Leurs prestations sont impeccables. Rien à redire. Amabilité et discrétion font partie de leurs qualités.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à l'agence.

17 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je recommande Demeco Auxerre à qui j'ai fait appel pour mon récent déménagement. l'équipe technique et l'équipe commerciale sont toutes les deux très professionnelles et agréables. Un très bon accompagnement tout au long du processus. Aucun problème à signaler

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne fin d'installation !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence