21 févr. 2023
5 févr. 2023
Tout c est vraiment bien passé, de la première prise de contact, de la visite technique jusqu u au déménagement le 26 janvier
3 févr. 2023
Compétences et amabilité
10 janv. 2023
Professionnels... suffisamment éloquent pour ne rien ajouter.
3 janv. 2023
Bon rapport qualité prix. Quelques dégâts malheureusement inévitables lors d’un déménagement mais globalement bonne prestation.
3 janv. 2023
Super satisfaits de l'équipe. Personnes très sympathiques et supers costauds.
29 déc. 2022
Très bien accompagnée pour mon déménagement dès la prise de contact jusqu'au moment de la livraison. Equipe à l'écoute. Je recommande!
20 déc. 2022
Très bien pour les déménageurs
2 déc. 2022
Très bien, service impeccable et attentif. Je recommande !
8 nov. 2022
tout s'est bien passés
4 nov. 2022
Je le recommande vivement équipes aux top.
4 nov. 2022
professionnalisme, ponctualité
31 oct. 2022
Délais et horaires respectés. Personnel sérieux et professionnel
4 oct. 2022
un peu de difficulté de comprehension mais tout s est arrangé - demenagement fini - des dommages causés par les demenageurs au depart d auxerre et toujours aucun appel de la société demeco pour ces degats mentionnés sur la lettre de voiture par demenageurs et client - avant de donner mon avis j attends une reponse pour les degradations
10 sept. 2022
panneau de signalisation et arrêtés non parvenus à temps ( la veille ) ! je viens de répondre par mail du manque de sérieux, de personnels, une organisation au jour le jour, donc forcément des erreurs de votre part , des mensonges cachés, des surplus de prestations ( prestation ACCESS devient prestation standing ) alors que j'ai tout emballé scotché !
8 sept. 2022
Les dates fixées ont été respectées et les déménageurs ont été très professionnels et efficaces.
1 sept. 2022
8/10
1 juin 2022
De l'accueil de la commerciale de Auxerre de sa réactivité et son professionnalisme... Au service de techniciens du déménagement.nous sommes avec madame entièrement satisfaits je vous fais de la pub merci à vos équipes et à votre professionnalisme cordialement Mailliez Christian
1 juin 2022
efficacité, rapidité et soins apportés aux meubles..et de surcroit un équipe sympathique
30 avr. 2022
Très bon service que se soit sur Auxerre ou l équipe est fort aimable et à l écoute ou l équipe de déménageurs tout s est très bien passer