16 août 2022
Avis vérifiésatisfait de la prestation . personnel compétent et pro ..
15 août 2022
Excepté le retard (4h), la prestation était de qualité.
10 août 2022
Nous remercions les deux équipes de déménageurs (chargement et déchargement) pour leur efficacité et leur prévenance. Merci aussi à toute l'équipe que nous avons eu au téléphone ainsi qu'à la référente de notre déménagement qui a su nous rassurer et mesurer avec justesse nos besoins. Bonne continuation
3 août 2022
Pour ce qui concerne les objets (verrerie, vètements, etc...) qui devaient contractuellement être déballés à l'arrivée, rien à redire. Par contre, pour tous les cartons qui ne devaient pas l'être (livres, revues, disques microsillons, etc...), un massacre !!! Livres écornés, revues déchirées, disques brisés, aucun soin dans le chargement de ceux-ci. Nous sommes bien déçus. Si vous utilisez ce déménageur, il faut être d'une vigilence extrême au chargement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je vous encourage à nous adresser un courrier avec les soucis que vous avez rencontrés. Il est surprenant que les effets fragiles n'aient subit aucun dommages alors que les effets non fragiles soient arrivés endommagés. Dans cette attente, bien cordialement
Je pense que mon commentaire suffit amplement à expliquer les raisons de mon mécontentement. Je ne vois pas ce qu'un courrier apporterait de plus. Je regrette amèrement les pourboires que j'ai distribués.
1 août 2022
Efficace rapide respect des engagements
1 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 juil. 2022
j'ai été très bien accueillie au téléphone, par contre, la personne étant venue pour le devis a oublié d'inscrire une armoire, camion trop petit. le responsable n'a pas été aimable, une porte vitrée d'un petit meuble a été cassée par un jeune, nous avons donc abandonné ce meuble, une bibliothéque a été abimée a 2 endroits. puis 1 bibliothe
24 juil. 2022
Tout s'est bien passé. Les déménageurs ont été très pro, efficaces et rapides.
21 juil. 2022
Impossibilité d'obtenir une facture un mois après avoir effectué le paiement et cela malgré des relances téléphoniques d'abord toutes les semaines et maintenant quotidiennes. Si vous avez besoin d'une facture pour vous faire rembourser cette société est à éviter. Il n'y a aucun suivi.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, vous nous demandez une facture au nom d'une autre personne physique, il ne s'agit pas d'une prise en charge par une société. La facture peut-être mise à vos deux noms sil le déménagement a été effectué pour vous deux.
Bonjour Monsieur, dès le début j'ai demandé que la facture soit rédigé au nom du copropriétaire et cela ne posait pas de problème. La facture peut être redigé aux deux noms si cela pose problème. Je relance Demeco tous les jours. Aujourd'hui la secrétaire m'a indiqué qu'aucune action n'avait été réalisé et que le comptable partait en vacances. J'ai un besoin urgent de cette facture pour nous faire rembourser, au nom du copropriétaire indiqué ou aux deux noms si ce n'est pas possible autrement. J'ai besoin d'un retour. Merci pour vos actions.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, sauf erreur de ma part, tout a été fait et votre facture vous a bien été adressée aux deux noms le 19 juillet. Bien cordialement
Bonjour Monsieur, de mon côté le dossier est enfin clôturé non sans peine. Merci pour vos actions. Cordialement.
16 juil. 2022
Très grand professionnalisme gentillesse A recommander
13 juil. 2022
Bonjour Équipe a l’heure. Polis,souriants,professionnels, Entière satisfaction Je recommande
6 juil. 2022
Tres lisible
4 juil. 2022
Tout s'est bien passé, de la commande au demenagement
4 juil. 2022
Rapide, efficace et très pro
29 juin 2022
Un retard pour le rdv indépendant de toute volonté mais au final une équipe efficace
29 juin 2022
Quelques étagères inversées ou mal positionnées, autant dire rien ! Sinon tout a été très rapide, très courtois et très efficace. En un mot très PRO ! Bravo et merci DEMECO !
Efficacité - économique
26 juin 2022
dommage que le délai ait été aussi long entre le chargement et le déchargement
22 juin 2022
Très bons demenageurs. Équipe soudée et sympa. Rapidité efficacité