Aucune note disponible

• 3%
  • 4%

16 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation conforme à notre besoin.

12 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Votre équipe fut à l heure le premier jour, très organiser, respecter nos remarques(ex; ne pas plier les matelas car cela les abimes). à la livraison le lendemain matin, il fut bloquer à l hôtel donc un retard d une heure. mais sans gravité pour nous, ce fut plus pour eux . Rien à signaler très bonne prestation de l 'équipe. Cordialement

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout s'est très bien passé, à l'agence très aimables et disponibles, déménageurs très professionnels et très sympathiques je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L estimation du volume a été bien réalisée. Les déménageurs ont été ponctuels, très agréables et méticuleux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation des déménageurs : très bien Manque d'informations préalables sur le déroulement de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite du commercial, emballage des objets fragiles et des meubles, chargement et déchargement sans problème. Deux bémols néanmoins : - Les demandes de stationnement auprès des mairies n'avait été faites et nous avons dû nous débrouiller pour que le camion puisse stationner ! - Nous avons un peu aidé à décharger le camion à l'arrivée car il n'y avait que deux personnes prévues pour le déchargement. Une personne supplémentaire aurait été la bienvenue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je donnerai 5 étoiles aux déménageurs qui étaient sympathiques et surtout très efficaces. mais 4 au service commercial. Nous n'avons eu aucune casse. C'était parfait

26 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils ont tous été très professionnels

24 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel et efficace, je suis satisfait du service rendu. J'aurai néanmoins apprécier du papier adapté pour protéger le "fagile"

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact commercial. Respect des heures de prise du déménagement. Anticipation de la livraison, des déménageurs concentrés sur leur travail et soucieux de la qualité du service. Je recommande.

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétent ,service impeccable prestation très bien

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait. Les deux équipes étaient aimables et très efficaces et techniquement très au point.

19 mai 2021

service parfait

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très ponctuel. Sympa et très courtois

18 mai 2021

Efficacité et courtoisie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le déménagement avec "Demeco à la Versaillaise" s'est bien passé et je suis plutôt satisfaite. Pas de casse, pas de perte. Bon contact tant avec le service commercial (avant le déménagement) qu'avec les déménageurs (qui sont venus me livrer les cartons puis faire le déménagement). Deux bémols expliquent la note de 4 étoiles sur 5 : - les tiroirs de mon lit ont été remontés de travers (ce n'est pas très grave, je les ai remis correctement moi-même après le départ des déménageurs). - j'aurai aimé être informée préalablement du coût de la réservation de stationnement dans la rue, même si la configuration des rues au départ et à l'arrivée la nécessitait de toutes façons (ne serait ce que grosso modo à titre indicatif).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le déménagement s'est bien passé grâce à l'efficacité, la gentillesse et la compétence du chef d'équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation de la part de l équipe de déménageurs: efficaces et sympathiques. Par contre un zéro pointé pour les 2 camions qu on leur a attribués d office. L un avait une roue crevée et pas de roue de secours, et l autre avait une roue de secours qui n allais non plus ! C est donc nous, clients, sur NOTRE proposition et en insistant, qui avons emmené un de l équipe à un Norauto, heureusement proche du domicile de départ! Et par une chance extraordinaire , il y avait un pneu qui a convenu au fin fonds du magasin ( qui normalement n a pas de pneus de camion! ) Ce qui fait que la presque totalité du déménagement a été fait avec 3 personnes au lieu de 4. Ensuite, le re emménagement c est bien effectué à 4. Étant donné le coût de cette prestation, et compte tenu de la vétusté des camions , qui a entraînée ce «  contretemps », DEMECO pourrait avoir un geste commercial envers nous. Et surtout fournir des camions en bon état de fonctionnement !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bons conseils avant le déménagement et des déménageurs efficaces et rapides

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service des équipes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de A La Versaillaise De Déménagements

DEMECO

A la versaillaise de déménagements Versailles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence