7 oct. 2021
Avis vérifiédéménageurs trés efficaces et courageux
6 oct. 2021
Très bon feeling avec demeco la versaillaise, déménagement au top dans les délais et dans les règles de l'art.
6 oct. 2021
Equipes super tant au chargement qu'a la livraison efficaces serviables rapidité Félisitations
4 oct. 2021
Des déménageurs très professionnel par contre difficile de contacter les services support pour la planification du déménagement
2 oct. 2021
N'a pas respecté ce que l'on n'a demandé, nous étions obligé de déplacer certains meubles. Manque de respect au niveaux des toilettes, nous n'avons pas d'eau et les déménageurs en ont fait qu'à leur tête ils ont utilisé nos toilettes malgré que l'on ai dit qu'il ne pouvait pas utiliser celles-ci et je n'ai pas tout dit de ce qu'ils ont fait ou pas fait
1 oct. 2021
Rien à dire, accueil, organisation, déménagement, tout était parfait.
30 sept. 2021
Travail très sérieux
25 sept. 2021
Des vrais pros. Règlent et anticipent les problèmes!
25 sept. 2021
Très bien rapide, efficace, rien à été cassé, respect des délais, professionnel, déménagement sans histoire.
24 sept. 2021
Demeco a sous traité mon déménagement malgré le beau discours du service commercial lors de la visite pour établir le devis. Aucune communication du service client, J'ai dû téléphoné pour avoir l'heure d'arrivée des déménageurs. Depuis le déménagement il y a un mois et demi aucune nouvelle de demeco pour savoir si tout s'était bien passé. Demeco ne respecte pas ses engagements ni ses clients. Je ne recommanderai pas cette société à mon entourage. Seul point positif l'entreprise sous traitante était très compétente et professionnelle, j'aurai dû traiter avec eux directement j'aurai sûrement payer moins cher.
23 sept. 2021
Très pro
22 sept. 2021
Équipe de déménageur rapide, efficace et très professionnelle.
22 sept. 2021
Très bonne satisfaction et une opinion très favorable pour la ponctualité et la qualité du déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes surpris de n'obtenir qu'une étoile avec des commentaires aussi positifs, quels ont été les points négatifs pour obtenir cette faible note? Dans l'attente de vous lire Bien à vous
ma réponse est 9 étoiles
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous n'avons qu'une étoile sur le retour d'Avis vérifié.
je vous confirme ma rectification de note, soit : 9
22 sept. 2021
Je n'ai pas utilisé le site, uniquement le téléphone.
4 sept. 2021
Equipe très agréable, efficace et très sympa. Tout notre déménagement s’est très bien passé. Je recommanderai Demeco sans hésiter.
4 sept. 2021
Très contente, vraiment des professionnels du début à la fin sans aucun problème. Merci.
1 sept. 2021
Très contente de la rapidité, l'efficacité et la gentillesse de vos employés. De plus courtois.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Bon emménagement. Toute l'équipe de DEMECO A la Versaillaise
1 sept. 2021
Conforme aux devis Equipe sympathique Rapide avec soin du mobilier