12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin. L'équipe de demenagement au top. Pas de casse. Très compétent. Commercial très bien, et un grand merci à Lydia pour tout.
12 août 2021
Merci à Alexandre et ses équipes. Travail sérieux, équipes sympas.
11 août 2021
Très bonne approche avec la commerciale, le déménagement c'est très bien passé ainsi que la livraison, cependant il etait 2 et attendaient une 3ème personne qui n'est jamais venu, si dans le prix la personne était compté je trouve cela dommage mais les 2 personnes présentes, on fait du très bon travail et était vraiment agréable. Bonne journée à vous Cordialement.
9 août 2021
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
7 août 2021
Les déménageurs étaient efficaces et cordiaux.
6 août 2021
tres bien et tres efficaces
6 août 2021
Très bon service par une équipe de deux jeunes, travailleurs et sérieux.
4 août 2021
Merci à toute l'équipe pour un déménagement sans stress et avec le sourire !
1 août 2021
J'avais eu une très bonne opinion de ma première expérience avec l'équipe à laquelle j'ai eu affaire l'année dernière Cela n'a pas été le cas avec l'équipe qui oeuvré pour ce déménagement, tout juste aimables à l'enlèvement et désagréable à la livraison (pose des meubles sans soin, casse d'objets dissimulés)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous n'avons eu aucun retour de votre retour concernant ces désagréments, aucun recommandé dans les 10 jours et aucunes réserves de mentionnées. La prestation s'est terminée le 29 juin.
23 juil. 2021
Notre expérience avec DEMECO la Versaillaise est tres mauvaise. Les déménageurs sont très bien mais le service commercial est désastreux: devis initial non respecté, lettre envoyée au commercial et au patron de la franchise de Versailles restée sans réponse, etc...avoir un beau site internet est une bonne chose mais l'essentiel reste dans la relation commerciale qui a été une tres mauvaise expérience pour notre part.
14 juil. 2021
Notre rendez-vous avec l'agent commercial s'est bien passé. Nous avons ensuite eu la possibilité d'arrêter une date rapidement pour notre déménagement. Le jour du déménagement, les déménageurs étaient à l'heure, et le déménagement s'est déroulé globalement sans soucis tout au long de la journée. En revanche, à la fin de la journée, un de nos lits a été laissé posé levé, les déménageurs n'ayant pas pris le temps de le poser. Nous nous en sommes rendus compte une fois qu'ils étaient partis. Nous avons donc dû nous en charger, mais le lit étant assez lourd, nous avons cassé notre lumière en l'abaissant. Une de nos armoires n'a pas été remontée correctement. Le frein de porte a été cassé lors du démontage. Une de nos chaises a été abimée.
12 juil. 2021
Tout a été parfait de a à z
7 juil. 2021
Des déménageurs polis et professionnels ont égayé se déménagement. Merci à eux et à leur professionnalisme.
7 juil. 2021
Un devis rapide. Une équipe très efficace.
7 juil. 2021
très satisfait personnelles très à l écoute de ses clients travail soigné a recommander avec toute confiance
7 juil. 2021
Nous ne sommes pas satisfaits, tous nos meubles ont été dégradés, pas un seul n'a été épargné sans parler de la casse subie par certains objets.
29 juin 2021
Rien à signaler
29 juin 2021
Tout était très simple du début à la fin et le personnel ainsi que les déménageurs très sympas actifs et rapides
25 juin 2021
Excellente prestation du début à la fin Equipes performantes et trés agréables
22 juin 2021
A tous les niveaux : site Internet, service client, embarquement des meubles, puis livraison, le service a été très bien et a donné entière satisfaction. Merci Demeco !