Chez Demeco Reims, l’établissement ressort comme sérieux et rassurant, avec une équipe perçue comme réactive, ponctuelle et attentive du devis jusqu’à la livraison. Les clients décrivent un déménagement fluide, avec des déménageurs efficaces, sympathiques et soigneux lors du chargement, du transport et du montage.
"Bonne experience. Personnel disponible et compétent. Je recommande."
"Une bonne équipe , un bon déménagement et emménagement. Équipe serviable et professionnelle"
"Une prestation bien menée, de la visite initiale jusqu'au déménagement lui-même."
"Au top! Secrétariat réactifs et équipe de déménageurs efficaces et sympathiques au chargement comme à la livraison!"
"Déménagement au 26 août 2026, une équipe au top, efficace et rigoureuse tout en sachant mettre une ambiance très agréable. Nous recommandons…"
Déménagement au 26 août 2026, une équipe au top, efficace et rigoureuse tout en sachant mettre une ambiance très agréable. Nous recommandons pleinement leurs services.
"Une équipe très compétente et bienveillante."
"Tout s’est très bien passé Les déménageurs etaient tres bien et professionnels"
"personnel très professionnel/ horaires respectés/tarifs bon rapport qualité/prix"
"Nickel ponctuel et les déménageurs très sympas et professionnels"
18 nov. 2021
Avis vérifiéParmi une douzaine de déménageur appeler Demeco était le seule à pouvoir nous aider en extremis. De France en Allemagne en moins de 24 heures et organisé en 2 semaines seulement. Bravo.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’étais toutefois pas informé qu’il s’agirait d’un sous-traitant mais qui a très bien fait le travail. Le suivi commercial de mon interlocutrice est professionnel.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif , tout c'est très bien déroulé du devis à la livraison , personnel soigneux et à l'écoute.
28 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait
22 sept. 2021
Avis vérifiédevis réaliste et correct. Déménagement réalisé parfaitement sur 2 lieux et 2 dates avec cocamionage pour le second. Manipulations soignées pour le chargement et les déchargements..