3 juil. 2021
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Excellente prestation des équipes demeco : équipe commerciale qui réalise le devis dans l'appartement de départ, qui sait répondre a toutes les questions du client. le prix propose était identique a celui d'un concurent a 100€ pret par rapport au volume et a la distance. Les commentaires lus sur internet pour les prestations de déménagement DEMECO étaient plutôt élogieuses. Les équipes opérationnelles ont protégés tous les meubles avec soins et attention, ainsi que les parquets au départ et a l'arrivée. les meubles sont également démontés et remontés avec soins par l'équipe. très grand professionnalisme : un déménagement sans faute, et sans problème a reporter. bravo DEMECO je vous recommande vivement via ce commentaire (déménagement du 6/4/21)
25 juin 2021
Très bien aussi bien pour le départ que pour l’arrivée Personnel très aimable
15 avr. 2021
Excellente prestation
29 mars 2021
Déménagement Paris Cannes: le personnel s'est montré très professionnel. Aucune casse. Les meubles étaient très bien protégés par des cartons et des couvertures. La vaisselle était enveloppée dans du papier. Je recommande fortement cette entreprise.
9 mars 2021
professionnalisme et amabilité des déménageurs. Prestation très satisfaisante
17 févr. 2021
Très bonne logistique lorsque le déménagement est compliqué !