Chez Demeco - Déménagements DEMENA F.T Longjumeau, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur des équipes ponctuelles, soigneuses et à l’écoute, capables de gérer un déménagement avec calme et sérieux. Beaucoup retiennent aussi des échanges fluides, une présence rassurante et un vrai sens du service, du départ jusqu’à l’arrivée.
"Très satisfait du service rendu avec Jonathan et Quentin. Très convivial, des déménageurs d'exception une équipe soudée"
"Le travail est de qualité et l'équipe était sympathique et à l'écoute"
"Equipe très pro, a l écoute."
"Équipe sympathique et à l'écoute de nos demandes aussi bien au départ qu'à l'arrivée"
"Les 3 Déménageurs étaient très sympathiques, efficaces et très professionnels"
"Très bonne prestation, serieux, ponctuel et attentifs"
"Ponctuels, soigneux et sérieux !"
"C’est la seconde fois que nous faisons appel a la société Demeco car nous sommes tres satisfaits de leurs services, de l'efficacité des déménageurs,…"
C’est la seconde fois que nous faisons appel a la société Demeco car nous sommes tres satisfaits de leurs services, de l'efficacité des déménageurs, du respect qu’ils portent a nos affaires , de leur rapidité, leur gentillesse... C’etait un demenagement longue distance, nous avons donc eu à faire à 2 équipes, une au départ une autre a l’arrivée. Dans les 2 cas, tout s’est tres bien passé, l’equipe tres sympathique, le sourire malgré les 900kms parcourus, horaires respectés et toujours le meme professionnalisme. Je referai appel a la société Demeco et la recommanderai sans aucun souci a mon entourage. 1000 mercis aux 2 équipes qui sont intervenues.
"De vrais professionnels, à l'écoute et hyper sympa. Pas besoin de répéter ce qu'il faut emmener ou pas, soigneux et responsables. Ils ne sont pas à…"
De vrais professionnels, à l'écoute et hyper sympa. Pas besoin de répéter ce qu'il faut emmener ou pas, soigneux et responsables. Ils ne sont pas à 5 minutes près, mais à la recherche de la pleine satisfaction du client
31 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux Gentillesse Professionnalisme
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait!
29 oct. 2023
Avis vérifiéRendez vous à l’heure et au bon endroit. 2 jeunes très sympathiques et professionnels. Meubles emballés et chargés.le camion est ensuite allé au point de livraison. Tout s’est très bien passé.
20 oct. 2023
Avis vérifiéService client est réactif. Service déménagement et les deux déménageurs sont très bien. Constat, il y a un décollement de la dalle intérieure du téléviseur. Dû Certainement à un appuis trop fort sur l'écran. A ce jour le téléviseur n'est pas encore remis en marche, on ne sait pas si l'écran fonctionne correctement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Efficaces et soigneux Pas d objets cassés et pas coups sur les murs
13 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe de déménageurs professionnels et efficace. Les conditions au départ et à l'arrivée n'ont pas été évidentes et malgré ils ont toujours eu le sourire, de l'humour et bienveillants. Je recommande DEMECO.
11 oct. 2023
Avis vérifiéDemenagement sur 600km, du devis au déménagement tout s'est très bien passé, le tarif est très correct, les déménageurs très professionnel et très à l'écoute. Merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéTravail de pro , efficacité bonne
2 sept. 2023
Avis vérifiédémanageurs tres professionnels et a l'écoute.
25 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, professionnelle, rapide et efficace Un merci tout particulier au chef d’équipe qui a su s’adapter aux contraintes.
Avis vérifiéSatisfaite de Sébastien et Michael, cordiaux et sérieux
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuels, agréables et soigneux
Avis vérifiéEfficace, professionnel, agréable
18 août 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et efficace, très serviable ! Je recommande cette entreprise !
12 août 2023
Avis vérifiéque 4 étoiles à cause du manque de personnel attribué au départ , mais 5 étoiles avec une note de 10/10 aux 2 personnes qui ont contribué aux 4 jours de déménagement de région parisienne à région toulousaine avec bonne humeur , bonne entente, exactitude, travail parfait , rapidité , nous recommandons ce tamdem .
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention entièrement conforme aux stipulations du contrat .
11 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait! Du début à la fin, avec des déménageurs très professionnels… Je suis plus que satisfaite ! D’ailleurs je recommande à tout le monde!
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe dynamique et professionnelle ,à l'écoute.