L'établissement Demeco à Longjumeau est salué pour la qualité de son service, avec une équipe professionnelle, efficace et attentive qui assure des déménagements dans d'excellentes conditions. Les clients apprécient la ponctualité, le soin des meubles et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et sereine.
18 févr. 2024
Avis vérifiéprix correct et bonnes compétences des équipes
18 févr. 2024
Avis vérifiéDémena a réalisé notre déménagement de manière très professionnelle, en 2 phases car stockage intermédiaire. Le responsable de l'opération sur le terrain a été très efficace, bienveillant, courtois, lors du déménagement et de l'emménagement. Nous recommandons l'agence de Chartres avec laquelle nous avons travaillé.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et prestation au top
9 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de soin apporté dans l'emballage/déballage des meubles. Les 2 déménageurs ont été à l'écoute et très sympathique. Tout a été parfait
31 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux Gentillesse Professionnalisme
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait!
29 oct. 2023
Avis vérifiéRendez vous à l’heure et au bon endroit. 2 jeunes très sympathiques et professionnels. Meubles emballés et chargés.le camion est ensuite allé au point de livraison. Tout s’est très bien passé.
20 oct. 2023
Avis vérifiéService client est réactif. Service déménagement et les deux déménageurs sont très bien. Constat, il y a un décollement de la dalle intérieure du téléviseur. Dû Certainement à un appuis trop fort sur l'écran. A ce jour le téléviseur n'est pas encore remis en marche, on ne sait pas si l'écran fonctionne correctement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Efficaces et soigneux Pas d objets cassés et pas coups sur les murs
13 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe de déménageurs professionnels et efficace. Les conditions au départ et à l'arrivée n'ont pas été évidentes et malgré ils ont toujours eu le sourire, de l'humour et bienveillants. Je recommande DEMECO.
11 oct. 2023
Avis vérifiéDemenagement sur 600km, du devis au déménagement tout s'est très bien passé, le tarif est très correct, les déménageurs très professionnel et très à l'écoute. Merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéTravail de pro , efficacité bonne
2 sept. 2023
Avis vérifiédémanageurs tres professionnels et a l'écoute.
25 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, professionnelle, rapide et efficace Un merci tout particulier au chef d’équipe qui a su s’adapter aux contraintes.
Avis vérifiéSatisfaite de Sébastien et Michael, cordiaux et sérieux
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuels, agréables et soigneux
Avis vérifiéEfficace, professionnel, agréable
18 août 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et efficace, très serviable ! Je recommande cette entreprise !
12 août 2023
Avis vérifiéque 4 étoiles à cause du manque de personnel attribué au départ , mais 5 étoiles avec une note de 10/10 aux 2 personnes qui ont contribué aux 4 jours de déménagement de région parisienne à région toulousaine avec bonne humeur , bonne entente, exactitude, travail parfait , rapidité , nous recommandons ce tamdem .