Chez Demeco - Déménagements DESJOUIS Le Mans, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des équipes ponctuelles, courtoises et soigneuses. Les clients soulignent un déménagement mené avec sérieux, une vraie attention aux meubles et une installation maîtrisée, jusqu’aux éléments plus délicats comme un piano ou des armoires.
"L'équipe très agréable, efficace, ponctuelle, recommandons à 100%"
"Très pro, soin du mobilier. Équipe très sympathique"
"Une équipe très efficace et sympatique,surmontant les difficultés (escalier hélicoïdal, travaux avenue Bollée...) avec toujours le sourire."
"Entreprise très professionnelle, très bonne organisation, équipe sympathique et compétente. Très bonne réactivité des personnels :"
"Très satisfait de la prestation, personnels compétents et organisés"
"Très satisfait du travail des déménageurs Sérieux compétents et très professionnels Merci beaucoup"
"Un grand merci à toute l équipe pour ce déménagement sans encombre ! Ponctuel, professionnel et extrêmement rapide . L équipe a pris grand soins de…"
Un grand merci à toute l équipe pour ce déménagement sans encombre ! Ponctuel, professionnel et extrêmement rapide . L équipe a pris grand soins de tout nos meubles . Je les recommande vivement pour son sérieux .
"Très satisfaite de la prestation, tout s'est bien passé, les déménageurs étaient très compétents et aimables."
"Rapides professionnels sérieux bravo aux déménageyrs Deméco"
12 juin 2022
Avis vérifiéUn sans faute !
1 juin 2022
Avis vérifiéLes 3 hommes qui sont venus étaient très gentils agréables un peu taquins ca m’a amusé mais surtout très professionnels ça mérite une super prime 🤣😂
27 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très compétent, très aimable, Une ponctualité remarquable et.... le sourire en prime..
9 mai 2022
Avis vérifiésite assez intuitif
6 mai 2022
Avis vérifiéBien fait. Structuré On y trouve facilement ce que l’on cherche Quand au personnel rien à redire. De l’accueil au déménagement lui même en passant par le devis tout est impeccable Je conseille fortement cette entreprise de professionnels
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service très professionnel
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, travail sérieux, ponctuelle, respect du contrat
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable. Déménagement et aménagement dans de bonnes conditions. Merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis... toujours une réponse donnée à chaque questions
26 avr. 2022
Avis vérifiéDommage, j'ai déjà répondu il y a 2 jours pour le Groupe Demeco. Je pensais que ces nouveaux avis étaient pour Desjouis. Donner son avis, je suis d'accord mais le faire 3 jours de suite c'est de trop !
13 avr. 2022
Avis vérifié.,,,,
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable
Avis vérifiébien
6 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, méthodiques, soigneux, organises et rapides. Très satisfaite de la prestation.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
3 mars 2022
Avis vérifiéDee tres bons professionnels Note : 10
3 mars 2022
Avis vérifiéNous avons eu des professionnels .Nous sommes satisfaits Nous donnons la note de : 10
25 févr. 2022
Avis vérifiéBons échanges du commercial aux demenageurs. Bonne expérience
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience de déménagement avec Demeco : déménageurs ponctuels, efficaces, qui font attention aux éléments à transporter et aimables
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Personnes vraiment à la hauteur.