L'établissement Demeco - Déménagements DESJOUIS au Mans se distingue par son équipe professionnelle, efficace et sympathique. Les clients soulignent un service de qualité, ponctuel et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
1 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute, sympa et très performante ! C’est la deuxième fois que nous prenons cet entreprise, et jamais déçu 👍 Merci à vous !
19 janv. 2022
Avis vérifiéService excellent. Partie commerciale disponible et aimable.Déménageurs rapides et soigneux, ponctuels et de contact agréable. Professionnels quant au démontage et remontage de meubles difficiles.Adaptables à toute demande avec le sourire. Merci aux équipes de Desjouis Demeco.
14 janv. 2022
Avis vérifiétres bien equipe tres agreable et a l ecoute bonne ambiance merci a vous
4 janv. 2022
Avis vérifiéDéménagement efficace. Déménageurs sympathiques.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe
22 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour une équipe agréable ponctuelle et organisée. Très contente d’avoir opté pour cette entreprise.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation Très bonne équipe Bien à l’heurr
18 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique, commercial, personnel pour le déménagement, .. tout le monde est à notre écoute. J'utilise aussi le garde meuble car la deuxième partie de mon déménagement n'aura lieu qu'en mars. Je recommande vivement ce prestataire
11 déc. 2021
Avis vérifiéUne excellente équipe, très dynamique ! Bravo !
8 déc. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel de la part de l équipe. Ponctuel, précautionneux.
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
25 nov. 2021
Avis vérifiéponctualité, respect du contrat, sérieux et personnel agréable
18 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs très efficaces, aimables et pro. Bons tarifs
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable. Par contre, la visite du commercial pour l'établissement du devis, laisse à désirer.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCohésion de l'équipe, efficacité, courtoisie. Travail soigné : les meubles ont été bien protégés, la vaisselle emballée, chargement et déchargement bien gérés. Des déménageurs compétents et professionnels. Je les remercie.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes quatre déménageurs étaient très professionnels et de bons conseils pour le positionnement du mobilier dans la nouvelle maison.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil tant au niveau de la réception téléphonique que de l'équipe dédiée au déménagement !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTransport de déménagement très sérieux avec de vrais. Professionnels