Chez Demeco - Déménagements DESJOUIS Le Mans, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des équipes ponctuelles, courtoises et soigneuses. Les clients soulignent un déménagement mené avec sérieux, une vraie attention aux meubles et une installation maîtrisée, jusqu’aux éléments plus délicats comme un piano ou des armoires.
"L'équipe très agréable, efficace, ponctuelle, recommandons à 100%"
"Très pro, soin du mobilier. Équipe très sympathique"
"Une équipe très efficace et sympatique,surmontant les difficultés (escalier hélicoïdal, travaux avenue Bollée...) avec toujours le sourire."
"Entreprise très professionnelle, très bonne organisation, équipe sympathique et compétente. Très bonne réactivité des personnels :"
"Très satisfait de la prestation, personnels compétents et organisés"
"Très satisfait du travail des déménageurs Sérieux compétents et très professionnels Merci beaucoup"
"Un grand merci à toute l équipe pour ce déménagement sans encombre ! Ponctuel, professionnel et extrêmement rapide . L équipe a pris grand soins de…"
Un grand merci à toute l équipe pour ce déménagement sans encombre ! Ponctuel, professionnel et extrêmement rapide . L équipe a pris grand soins de tout nos meubles . Je les recommande vivement pour son sérieux .
"Très satisfaite de la prestation, tout s'est bien passé, les déménageurs étaient très compétents et aimables."
"Rapides professionnels sérieux bravo aux déménageyrs Deméco"
13 oct. 2021
Avis vérifiéTransport de déménagement très sérieux avec de vrais. Professionnels
6 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne équipe pour la gestion de notre déménagement Personnel pro et tres agréables
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service, des employés sympathiques et efficaces. J'avais déjà utilisé les services de Déméco dans un autre département. Tout s'étant parfaitement déroulé, je n'ai pas hésité à refaire appel à cette entreprise.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBravo à Stéphane Denis Arnaud et Christophe qui forment une belle équipe avec beaucoup de professionnalisme. Encore merci.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Emballage des cadres et meubles sans soucis. Rapide, efficace.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire. Équipe sympa et agréable