L'établissement Demeco Dulac est largement apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et le rapport qualité-prix. Les équipes, ponctuelles et sympathiques, assurent un déménagement efficace et agréable, créant un excellent climat de confiance avec les clients.
20 oct. 2021
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de dulac déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
15 oct. 2021
Avis vérifiéintervention excellente par du personnel correct et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent service
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de déménageurs performants, efficaces et professionnels. Seul point négatif, la livraison de papier bulle est trop inférieure aux besoins et le réassort n’est pas des plus facile
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonnes prestations. et personnel treès aimable et attentif
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
23 sept. 2021
Avis vérifiéaucun avis
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de DULAC Déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait y compris la prestation garde-meubles pendant 10 mois
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe camion était trop petit. Donc l’estimation a été mal faite par le commercial.
10 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été satisfait de la prestation .
15 août 2021
Avis vérifiéOk sans plus
15 août 2021
Avis vérifiéLes deux personnes qui sont venus étaient très bien très gentil ils prenaient bien soin des meubles
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et précautionneux. D’une efficacité redoutable! Le tout dans la bonne humeur.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
14 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente très aimable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé, efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et soigneuse
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent, rien à dire de mal sur la prestation effectuée au contraire.
25 juin 2021
Avis vérifiéDéménageurs professionnels et soigneux pour le mobilier. Horaire respecté. Excellentes prestations, je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe , très sympa et en plus pas de casse. A recommander