L'équipe de Demeco à Sancé est à la fois professionnelle et sympathique, garantissant un déménagement efficace et soigné. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et le respect du mobilier.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPas satisfait du commercial qui ne nous a pas fourni de cartons et nous avons été obligés d appeler nous-mêmes pour avoir l heure du déménagement et l heure de l emménagement. Les équipes de déménageurs sont très professionnelles.
5 janv. 2024
Vos déménageurs sont ponctuels et très professionnels ! 2eme déménagement chez vous et toujours aussi efficace !!!
2 janv. 2024
trés satisfait de la performance.
28 déc. 2023
Suis satisfaite de la prestation des déménageurs : compétents, rapides et polis. La veille j ai telephoné pour connaître l heure d arrivée du camion (pas à moi de le faire je pense). Le déménagement était initialement prévu dans la matinée, la veille on me dit 14h.. pour Cette raison que je ne mets pas 5 étoiles, je ne trouve pas ça très pro.
23 déc. 2023
Très bon accueil malgré toutes mes demandes et équipe déménagement de Macon au top merciiii momo !!!
19 déc. 2023
Tout au top . A tous les niveaux
9 déc. 2023
Des professionnels très compétents.
4 déc. 2023
Aucun problème Les déménageurs ont été ponctuels, ont pris soin des meubles et nous ont aidé dans la manipulation des grosses pièces avec beaucoup de gentillesse.
4 déc. 2023
Déménagement sans problème. Personnel aimable et polis.
28 nov. 2023
Ras
23 nov. 2023
Meubles mal remontés dont le meube TV qui a une étagère branlante car il manque un piton de support (il y était avant le déménagment)
18 nov. 2023
Excellente prestation, équipe très sympathique, courtoise et efficace ! Déménagement tenu dans les temps, pas de casse bref, aucun stress. Seul bémol, le changement des intervenants au cours de l'opération qui a duré 3 jours quand même.
14 nov. 2023
Très professionnel
3 nov. 2023
Très pro
23 oct. 2023
Le déménagement c’est très bien passé les équipes étaient super et très pro
25 sept. 2023
Très satisfait des prestations ! Ponctualité, efficacité et amabilité des deux équipes concernées par mon déménagement de Lyon vers la Bretagne. Franchement je recommande. Bravo pour le travail accompli et dans la bonne humeur !
. ...
20 sept. 2023
Très professionnel equipe sympa .
20 sept. 2023
Les deux déménageurs ont été vraiment très professionnels et vraiment super sympa. Ils ont fait un travail incroyable.encore merci a eux
20 sept. 2023
Bonne équipe de jeunes motivés et sympas.