L'établissement Demeco offre un service de déménagement rapide et efficace, avec une équipe compétente et aimable. Les clients apprécient la professionnalité du personnel, qui assure des prestations sans faille et respecte les délais. La communication avant le déménagement est également appréciée, garantissant un rapport qualité/prix satisfaisant.
15 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable efficace et pro. Plusieurs déménagement avec cette société un long séjour dans leur garde-meubles. Un seul reproche, j'avais une machine à laver neuve. J'ai bloqué le tambour avec les barres pour le trajet et le garde meuble. La machine avait perdu une barre à l'arrivée...elle a avait disparu et n'était pas dans le camion. Cela m'a contrarié car les revendeurs avaient précisé l'importance des ces barres lors des trajets.Sinon tout parfait. Bravo pour le reste....idem pour le commercial et les dames à l'accueil.
9 févr. 2024
Avis vérifiéserieux
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Les déménageurs étaient très agréables et compétents.
30 janv. 2024
Avis vérifiéDéménagement qui s'est bien passé et qui nous a beaucoup aidé. Nous sommes dans l'ensemble satisfait de la prestation.
20 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe dynamique qui a travaillé rapidement et professionalement. Bon contact via mel ou au téléphone. Service 5 étoiles.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne équipe efficace, rapidité, organisation, discrétion, attentif Note de 10 qui ne s'enregistre pas
11 janv. 2024
Avis vérifiéPas satisfait du commercial qui ne nous a pas fourni de cartons et nous avons été obligés d appeler nous-mêmes pour avoir l heure du déménagement et l heure de l emménagement. Les équipes de déménageurs sont très professionnelles.
5 janv. 2024
Avis vérifiéVos déménageurs sont ponctuels et très professionnels ! 2eme déménagement chez vous et toujours aussi efficace !!!
2 janv. 2024
Avis vérifiétrés satisfait de la performance.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuis satisfaite de la prestation des déménageurs : compétents, rapides et polis. La veille j ai telephoné pour connaître l heure d arrivée du camion (pas à moi de le faire je pense). Le déménagement était initialement prévu dans la matinée, la veille on me dit 14h.. pour Cette raison que je ne mets pas 5 étoiles, je ne trouve pas ça très pro.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré toutes mes demandes et équipe déménagement de Macon au top merciiii momo !!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout au top . A tous les niveaux
9 déc. 2023
Avis vérifiéDes professionnels très compétents.
4 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème Les déménageurs ont été ponctuels, ont pris soin des meubles et nous ont aidé dans la manipulation des grosses pièces avec beaucoup de gentillesse.
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéménagement sans problème. Personnel aimable et polis.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRas
23 nov. 2023
Avis vérifiéMeubles mal remontés dont le meube TV qui a une étagère branlante car il manque un piton de support (il y était avant le déménagment)
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, équipe très sympathique, courtoise et efficace ! Déménagement tenu dans les temps, pas de casse bref, aucun stress. Seul bémol, le changement des intervenants au cours de l'opération qui a duré 3 jours quand même.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel