L'établissement Demeco à Sancé est salué pour son équipe professionnelle, efficace et sympathique, assurant un déménagement sans accroc et respectueux des biens.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuis satisfaite de la prestation des déménageurs : compétents, rapides et polis. La veille j ai telephoné pour connaître l heure d arrivée du camion (pas à moi de le faire je pense). Le déménagement était initialement prévu dans la matinée, la veille on me dit 14h.. pour Cette raison que je ne mets pas 5 étoiles, je ne trouve pas ça très pro.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré toutes mes demandes et équipe déménagement de Macon au top merciiii momo !!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout au top . A tous les niveaux
9 déc. 2023
Avis vérifiéDes professionnels très compétents.
4 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème Les déménageurs ont été ponctuels, ont pris soin des meubles et nous ont aidé dans la manipulation des grosses pièces avec beaucoup de gentillesse.
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéménagement sans problème. Personnel aimable et polis.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRas
23 nov. 2023
Avis vérifiéMeubles mal remontés dont le meube TV qui a une étagère branlante car il manque un piton de support (il y était avant le déménagment)
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, équipe très sympathique, courtoise et efficace ! Déménagement tenu dans les temps, pas de casse bref, aucun stress. Seul bémol, le changement des intervenants au cours de l'opération qui a duré 3 jours quand même.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe déménagement c’est très bien passé les équipes étaient super et très pro
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations ! Ponctualité, efficacité et amabilité des deux équipes concernées par mon déménagement de Lyon vers la Bretagne. Franchement je recommande. Bravo pour le travail accompli et dans la bonne humeur !
Avis vérifié. ...
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel equipe sympa .
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes deux déménageurs ont été vraiment très professionnels et vraiment super sympa. Ils ont fait un travail incroyable.encore merci a eux
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonne équipe de jeunes motivés et sympas.
7 sept. 2023
Avis vérifiéje suis assez déçu de vos déménageurs, car vos histoires internes ne devraient pas apparaitre quand vous arrivez chez un client. Je m'explique : le déménageur le plus gé est arrivé en disant de suite que votre commercial Mr Niogret ne savaient pas faire le listing du déménagement et a fait défaire tout ce que Mr Niogret avait préconiser de faire : laisser le matériel léger dans les armoires, et beaucoup de petite choses comme cela Je sais que ma fille à des torts, pour n'avoir pas su préparer correctement son déménagement, il n'empêche que vos problèmes internes doivent être réglés dans vos bureaux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et que dire de l'emménagement ou vos gars se sont trompés de container et sont arrivés avec les affaires d'une autre personne!!!!!!!! vous comprendrez aisément que l'on ne puisse pas être satisfait de votre travail.
7 sept. 2023
Avis vérifiéNous avions une équipe de déménageurs très professionnelle, malgré les difficultés rencontrés.
2 sept. 2023
Avis vérifiésuper ! TOUS SYMPA, PROFESSIONNELS BRAVO