L'équipe de Demeco à Sancé est à la fois professionnelle et sympathique, garantissant un déménagement efficace et soigné. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et le respect du mobilier.
7 sept. 2023
Avis vérifiéje suis assez déçu de vos déménageurs, car vos histoires internes ne devraient pas apparaitre quand vous arrivez chez un client. Je m'explique : le déménageur le plus gé est arrivé en disant de suite que votre commercial Mr Niogret ne savaient pas faire le listing du déménagement et a fait défaire tout ce que Mr Niogret avait préconiser de faire : laisser le matériel léger dans les armoires, et beaucoup de petite choses comme cela Je sais que ma fille à des torts, pour n'avoir pas su préparer correctement son déménagement, il n'empêche que vos problèmes internes doivent être réglés dans vos bureaux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et que dire de l'emménagement ou vos gars se sont trompés de container et sont arrivés avec les affaires d'une autre personne!!!!!!!! vous comprendrez aisément que l'on ne puisse pas être satisfait de votre travail.
7 sept. 2023
Nous avions une équipe de déménageurs très professionnelle, malgré les difficultés rencontrés.
2 sept. 2023
super ! TOUS SYMPA, PROFESSIONNELS BRAVO
2 sept. 2023
Rien à redire mis à part qu'on ne m'avait pas informer pour demander les cartons.
Personnel compétent Bien satisfait
1 sept. 2023
Deux fois que nous déménageons avec eux sans aucun soucis tout est bien géré et pas de soucis.
1 sept. 2023
Compétent, respecte les dates et heures prévues. Équipe méticuleuse et soigneuse. Bravo pour la gestion des longs trajets, le prix s'en ressent.
1 sept. 2023
Déménageurs très à l'écoute et disponiblres. Ponctuels
1 sept. 2023
Le personnels très compétent rien a redire et un chauffeur vraiment au top
1 sept. 2023
Sont très professionnels et efficaces Merci
10 juil. 2023
OK sans réserve
21 juin 2023
très bonne prestation, rapide et efficace
20 juin 2023
Très efficace et aimable encore merci beaucoup !
17 juin 2023
Sehr effiziente Arbeit. Pünktlich und genau.
15 juin 2023
Entreprise très professionnel et arrangeante je recommande pour tous vos déménagement. Merci encore a eux
4 juin 2023
Commerciale réactive et concernée. Manutentionnaires prévoyants et cordiaux. Parfait !
12 mai 2023
Équipe très humaine avec un travail professionnel cordialement
30 avr. 2023
Bonne prestation et prix correct
20 avr. 2023
Déménagement parfait du Devis à la réalisation services commerciale et logistique top et l équipe de déménageur super efficace Tout c est très bien passé comme ce qui était prévu Bravo DEMECO
19 avr. 2023
Moyen bu