Demeco à Pont du Casse offre un service de déménagement avec une équipe professionnelle, sympathique et ponctuelle, assurant un travail soigné et respectueux des meubles. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, ainsi qu'une expérience généralement positive.
27 déc. 2021
Avis vérifié- 2 personnes pour conduire le camion, effectuer la livraison et retour à l'entreprise dans la même journée après un tel parcours !!! Incompréhensible ........et inadmissible! Heureusement que les 2 déménageurs étaient très compétents.
11 déc. 2021
Très bon service
7 déc. 2021
Service impeccable je recommande
6 nov. 2021
Pas entièrement satisfait, montage et démontage des meubles mal fait.
6 nov. 2021
Je ne peux pas encore donné mon avis car à la suite du déménagement il y a eu de la casse, au chargement et à la livraison. J'ai envoyé un mail au service avec les photos des objets et vitrine cassés. Le service ne m'a même pas aviser qu'il avait reçu mon message et qu'il faisait le nécessaire pour que je soist indemnisé. Je crois que cela est une faute professionnelle. Je ne peux donc pour le moment être satisfait.
27 oct. 2021
Très bonne prestation, déménageurs précautionneux avec les meubles et serviables… Responsable attentif à la demande du client et très fiable Très rassurant pour le client
20 oct. 2021
Personnel très courtois et aimables. Mais de la casse malgré mes recommandations de bien protéger des objets fragiles ( jarres anciennes sans papier bulle - abat-jours démolis - colonne de table en plâtre brisé - miroir cassé ….)
16 oct. 2021
amabilité et efficacité
13 oct. 2021
nul meuble casser frigo rayer et j en passe demarche en cour de prosedure
4 oct. 2021
Efficaces et très gentils
30 sept. 2021
contact clientèle : bon info de suivi de dossier : il faut courir après pour avoir des précisions préparation matérielle : nous devions avoir des cartons qui ne sont jamais venus déménageurs : ponctuels, rapides, efficaces et sympathiques
25 sept. 2021
Excellente prestation
22 sept. 2021
une bonne équipe très dynamique mais un remontage assez calamiteux des meubles à l'arrivée; dommage sinon ça aurait été parfait.
22 sept. 2021
Le commercial n’a pas pris en compte certaines de nos demandes et donc l’équipe de déménageurs ne disposait pas des bonnes informations ( un meuble très lourd et les cartons de livres n'étaient pas indiqués) ce qui a nécessité l’intervention d’une deuxième équipe fort peu aimable. Le portail d’entrée a été endommagé lors d’une manœuvre et doit être remplacé.
16 sept. 2021
Les 2 personnes qui sont intervenues (déménagement de mobilier ancien) ont été très précautionneuses avec les meubles, et m'ont donné entière satisfaction (souci du travail bien fait).
19 août 2021
les déménageurs sont agréable et trés volontaire
10 août 2021
Déménageurs très gentils, rapides et efficaces.
1 août 2021
Livraison RAS par contre difficulté à avoir des informations / confirmations précises avant sur les modalités de prise en charge
10 juil. 2021
Déménagement récent à 5 km bâclé en moins de 3h. Rien n'a été emballé à part quelques couvertures mises à la va-vite dans le camion. Quand on a voulu faire constater des petits accro le chef d'équipe s'est montré très désagréable et a bien sûr nié toute responsabilité. Au fur à mesure du déballage avons constaté plein de petits dégâts sur l'ensemble des meubles. Bien sûr tout le monde est injoignable au téléphone et ne rappelle pas encore une fois on a payé une assurance pour des clopinettes. Un seul mot à fuir.
10 juil. 2021
Bonne équipe