L'établissement offre un service exceptionnel, avec une équipe professionnelle, sympathique et efficace. Le rapport qualité/prix est apprécié, et l'organisation du déménagement est parfaitement orchestrée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Très sympa. Gère très bien tous les aspects du déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 août 2021
Avis vérifiéEquipe très sérieuse, professionnelle, et sympathique.,
4 août 2021
Avis vérifiéL'équipe de déménageur a été parfaite : agréable, efficace, réactive, dynamique, et très adaptable. Équipe idéale pour notre déménagement ; celui-ci s'est très bien déroulé grâce aux personnes. Mais le service administratif en amont du déménagement n'est pas au niveau : pas d'affichage de l'arrêté de stationnement, pas de conseil sur le nombre de carton à prévoir ni la quantité de scotch, une seule taille de carton (de mauvaise qualité d'ailleurs, mous), information par mail la veille du déménagement (court comme délai)... Si l'équipe de déménagement n'avait pas été exceptionnelle, l'opération aurait pu rapidement devenir une galère !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéQue du bon...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
27 juil. 2021
Avis vérifiétravail bien soigné et conscencieux déménageurs trés polis et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel sympathique et serviable et très professionnel. Entreprise basée à Cherbourg à recommander
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message bonne journée madame Duboscq
10 juil. 2021
Avis vérifiéDéménageurs très sympa et agréable. Je suis très satisfait. Le mobilier a été traité avec soin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 juil. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité,et une adaptabilité a des conditions de date changeantes, gentillesse de l'ensemble du personnel, et surtout belle leçon de professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 juin 2021
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe ( Kevin, Bart et le chef d'equipe) ainsi que la personne venue en renfort. Des gens très sympas. Efficaces et à l'écoute. Le tout dans la bonne humeur. Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 juin 2021
Avis vérifiéPonctuels très aimable travail bien effectué il ont bien emballé les meubles je suis satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de vos services,les messieurs très gentils et très pro, merci a eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité compétence et déménageurs très sympas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
5 mai 2021
Avis vérifiéCommercial compétent, équipe de déménageurs sympathiques, bonne gestion du temps, aucune casse, respect des délais, coût convenable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
17 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et très pro. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
20 mars 2021
Avis vérifiéHoraires respectes, 2 déménageurs sympathiques et efficaces. Respect du matériel à transporter. Rien de négatif à dire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients