Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
17 juil. 2024
Avis vérifiéEmployés speed qui tournent aux euphorisants pour travailler plus vite. Il a fallu intervenir pour que les canapés soient protégés. Les déménageurs n'avaient pas de gants donc mains sales pour ensuite livrer fauteuils et meubles ds nouveau domicile. Pas de temps pour vérifier que tout est livré sans casse, chef d'équipe en manque d'empathie et fonctionnant à toute allure, manque de communication. Autres salariés plus attentifs et plus sympathiques, plus à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bertrand, nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Tout d’abord, pour garantir un milieu de travail exempt de substances illicites et d’alcool, ainsi que conforme aux normes en vigueur, nous procédons à des tests de dépistage réguliers auprès de nos employés. Jusqu’à présent, nous n’avons jamais eu de problème avec cette équipe qui est réputée pour son efficacité et son respect des clients. Nous sommes cependant conscients que la cadence de nos équipes de déménageurs a pu vous sembler inhabituelle. Nous regrettons que vous ayez eu à intervenir pour protéger vos canapés. Normalement, notre chef d’équipe veille toujours à ce que les meubles soient correctement protégés avec des couvertures et du film plastique. Nous ferons cependant un rappel à notre équipe afin de nous assurer que cette procédure soit systématiquement respectée. Concernant l’absence de gant, ces derniers sont utilisés exclusivement pour la manutention des objets en fer ou en alu afin d’éviter toutes blessures aux mains. Quant au manque d’empathie et de communication de la part de notre chef d’équipe, nous lui avons rappelé que ces valeurs sont essentielles afin de garantir une expérience client plus positive et satisfaisante. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Ce fut parfait à tous les niveaux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juil. 2024
Un placard de verres dans la cuisine, non déménagé. Le déballage des choses fragiles n'est pas organisé, Quelques petits coups sur certains meubles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolé de lire que notre agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Cependant, nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, selon nos documents, vous n’avez signalé aucun problème au moment de la validation de la fin du déménagement, et vous n’êtes pas revenu vers l’agence afin de signaler d’éventuels dommages. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. Nous vous rappelons qu'il vous incombait de procéder à une inspection de votre logement avant le départ des déménageurs, afin de vous assurer que notre équipe n'avait oublié aucun objet. De même, il était de votre responsabilité d'examiner vos biens à la fin de la livraison, pour identifier d'éventuels dommages. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Très bonne équipe de deux anciens et un plus jeune à l'arrivée dans notre nouveau domicile de St-Xandre.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne et Jean-Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juil. 2024
L'équipe qui nous a suivi pendant notre déménagement était organisée, efficace et à l'écoute. Bon rapport qualité/prix.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité en étant à l'écoute de leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Le principe sur 2 jours pas top demande une organisation supplémentaire. Ceci dit équipe sympathique
souple et efficace !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Julien, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon service
Réponse de demeco.fr
Bonjour Isabelle, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
C'est la deuxième fois que je fais appel à votre entreprise et je suis totalement satisfaite du service de Demeco, aucun problème, à l'heure, sympathiques et efficaces j'ai eu affaire avec une super équipe. Je recommanderai Demeco sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jany, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Déménagement les déménageurs étaient trop pressés donc travail mal fait Les armoires mal montés. Le lit électrique ils ont laissé un bouchon de fil électrique sous le lit une latte du sommier cassée le plexuglace qui tient le matelas en place fendu. Je ne ferai pas de propagande pour Demeco. Un exemple encore le carton de la photo copieuse était dans la salle de bain et maintes choses ainsi. La catastrophe
très bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cindy, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juil. 2024
Parfait, rien à redire, super équipe efficace. A recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juil. 2024
Très belle société, compétence professionnelle des déménageurs (emballage soigneux avec beaucoup de précaution, grande amabilité, très relationnels, rapidité et efficacité) Je recommande vivement DEMECO-DULAC!
Efficacité- professionnalisme- gentillesse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal et François, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - DéménagementsSOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 juil. 2024
Équipe bien coordonné, service efficace!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 juil. 2024
Très satisfait de la prestation, rapidité et qualité du travail, courtoisie du personnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
14 juil. 2024
Cela fait plusieurs fois que je mandate cette entreprise et je suis toujours très contente. Ils prennent soin des affaires et son très pro. Peut-être juste un attention sur le remontage de certains meubles...
Ponctuel , compétent et abordabl
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Nous sommes très satisfait du déménagement superbe équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Carine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients