DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
26 oct. 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que nous faisons appel à votre société. Nous sommes très contents vous avez du personnel très professionnels et très agréables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Georges, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, depuis les échanges avec le commercial, en passant par l’administratif, l’organisation et avec les déménageurs très efficaces , aimables, et patients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUne visite sur place du logement à déménager serait préférable
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro, malgré que le travail avait été sous estimé, un renfort est venu prêter main forte. Je recommande ce déménageur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné, rapide et professionnel. Très apprécié.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, personnel sympathique, efficace et travail soigné
26 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable à tous les niveaux !
26 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, équipe au top! professionnel, efficace, soigneux et sympathique en plus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà appelé Domeco la Roche sur yon pour leur dire combien j'avais appréciè le professionnalisme et la gentillesse des trois personnes qui ont chargé le camion à Montaigu. Tout s’est très bien passé lors du dépôt des cartons et meubles à ma nouvellle adrese.
26 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite sauf destruction d' un éléphant table de chevet en porcelaine .(cadeau de mariage au quel nous tenions beaucoup.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre-Jean, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour la casse de votre éléphant. Une fois votre dossier au complet, notre service Relation Clients le transmettra à notre assurance et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour Mélanie, Nous nous efforçons actuellement de trouver le même modèle d'éléphant sur Internet et vous joindrons en temps voulu, la photo du modèle et le devis correspondant. Bien cordialement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité . Professionnalisme des équipes. Soin et rigueur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très sympathiques, et consciencieux. Je recommande DEMECO sans hésitation.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCa va mais ils ne m’ont pas rendu mon étendoir à linge
26 oct. 2023
Avis vérifiéDeux excellents déménageurs, John et Axel au top , par contre 3 personnes étaient prévus lors du chargement et seuls deux étaient présents ....est ce normal ?
26 oct. 2023
Avis vérifiéun déménagement qui s est déroulé sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie
26 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis 2010 j'ai toujours déménagé avec DEMECO. Très bien. Je fais toujours appel à DEMECO pour mes déménagements et je l'ai recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Janine, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci pour votre message. Je voulais rajouter que je recommande Romain et Luc qui ont fait mon déménagement. Vraiment très bien.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, efficace, qui a bien travaillé. Une secrétaire toujours à notre écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prenant soin des meubles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'entreprise DEMECO de Perpignan par son professionnalisme, son exactitude, la qualité du matériel et surtout par la compétence du personnel dont Messieurs LULU et ROMU. Merci à tous
26 oct. 2023
Avis vérifiéC’était parfait, les déménageurs étaient très sympathiques et très compétents.