DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPour moi personnellement ce fait deux fois que je sollicite cette société Du commercial de l'équipe une coordination dans les moindres détails De la courtoisie appréciable dans ces moments là même là personne qui répond au téléphone ☎️
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Prends soin des meubles Parfait
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne installation.
Avis vérifiéTravail soigné Excellente équipe Tout était vraiment parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrds pro et très sympa
30 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience ultra professionnelle menée de mains de maîtres par 3 professionnels aussi sympathiques que rapides. Merci aussi aux filles au téléphone pour leur gestion de ce dossier
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
30 sept. 2023
Avis vérifiéDéménagement très satisfaisant avec Demeco. Efficacité, professionnalisme, ponctualité. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente équipe, bien organisée et très efficace. En prime très sympathique. Ils ont malheureusement travaillé sous la pluie battante. Pas assez nombreux le matin, un renfort est venu pour l’emménagement. C’est un point à voir à la commande. On fera certainement appel à eux pour le déménagement suivant.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations . Et en particulier un grand merci à Virginie Nabor pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Willy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux et fiable !
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service: personnel compétent (du secrétariat à la manutention) et efficace.
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommercial très gentil, détaille très bien les prestations et de très bons conseils. L'équipe du déménagement (de Hugo) est vraiment extra : déménagement réalisé en un temps record, toutes les affaires très bien protégées et mises en place. Bref entre la sympathie, la bonne humeur et le travail bien fait : tout pour un déménagement reussi
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2023
Avis vérifiéBien accompagnée pour mon déménagement, bonne équipe pro et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
28 sept. 2023
Avis vérifiéDéménagement effectué dans de bonnes conditions, avec beaucoup de gentillesse et de sympathie de la part des deux déménageurs. Tout a été conforme au devis établi, alors en un mot...Parfait !
Avis vérifiéJe l ai écrit 3 fois c était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service d'un bout à l'autre. Travail impeccable et toujours aimable des déménageurs en dépit d'un forte pression de temps. Nous sommes extrêmement satisfaits.
28 sept. 2023
Avis vérifiéDemeco Brest parfait, accueil téléphonique, visite technique, déménageurs à l'écoute et efficaces. Merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie
28 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait des équipes. Ponctualité et formule adaptée à nos besoins. A l’écoute. Déménagement pendant l’été donc tarif assez élevés mais contents de la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité Belle équipe