DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, entreprise fiable, des déménageurs compétents et expérimentés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéLe personnel a été très efficace et poli.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme des déménageurs. Travail rapide et efficace malgré une température supérieure à 35°.
29 août 2023
Avis vérifiéSurpris que les déménageurs ne soient que 2 . Un peu de casse ( table en marbre ) . Moi qui ai du récupérer les cartons et m occuper de réserver des places de staionnements car aucuns arrêté n avaient été demandés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour l'oubli de stationnement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Agréable et efficace Contrat et consignes sur site parfaitement respecté tant au départ qu’à l’arrivée. Un grand merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yann, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès compétant sérieux et sympathique
29 août 2023
Avis vérifiéUne super équipe très professionnelle, aimable et serviable Je recommande.
29 août 2023
Avis vérifiéDéménagement parfait: tarifs raisonnables , personnel efficace ,sympathique et super réactif. Un vrai bonheur!
29 août 2023
Avis vérifiéLes Déménageurs étaient vraiment excellent et très professionnels et aimables.👍
29 août 2023
Avis vérifiéLes deux jours partagé avec les ouvriers de Demeco était impressionnant. Leurs professionalisme et soin prit de nos bien étaient incroyables.
29 août 2023
Avis vérifiéEnsemble parfait : du service commercial aux déménageurs, tout était impeccable. Sérieux, soigneux, très bonne équipe. Je recommande
Avis vérifiéTOP
29 août 2023
Avis vérifiéDommage tt était parfait le premier jour,mais le deuxième jour très déçue,car ils ont du revenir à l’ancienne maison car ils avaient oublié pas mal de choses, ds le garage et jardin,quand ils sont partis,j’ai refait un tour ds l’ancienne maison et encore OH surprise,tt un placard de vaisselle oublié,des choses un peu partout oubliée.. Donc ça fait plusieurs jours que je fais l’AR pour récupérer ce qui a été oublié,j’ai mes cartons à vider,je me passerai bien de ces problèmes. Sinon l’équipe était sympathique,mais j’ai trouvé que ce n’était pas sérieux. Le secrétariat est top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Christine, nous prenons connaissance post et nous sommes surpris par votre commentaire. Sur la lettre de voiture chargement, vous avez noté que notre équipe était excellente, très sympathique et qu’elle avait fait du très bon travail. De plus, conformément à l’article 10 de nos Conditions Générales de Vente, il vous appartient, le jour du chargement, de vérifier qu’aucun bien n’a été oublié à votre domicile. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Effectivement j’ai pas pensé à ouvrir le placard de la cuisine pensant qu’il avait été vidé mais quand vous videz un placard vous videz celui qui est juste à côté,ça me semble logique,surtout que je leur ai bien montré ce qui devait être vidé quand ils sont arrivés d’autre part quand je suis retournée à l’ancienne maison,j’ai pu constater qu’ils avaient caché des débris d’une lampe pourquoi ne pas me le dire,c’est malhonnête. Bref effectivement j’ai noté que c’était une bonne équipe sur l’instant mais en fin de compte je suis très déçue.
29 août 2023
Avis vérifiéÉquipe de déménagement sympathique et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jana, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel administratif compétent qui a su trouver des solutions à nos problèmes. Équipe de déménageurs efficace et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéBonne communication, par mail dans un premier temps, information par SMS de l'heure de passage à la date convenue. A l'écoute du client. Ponctualité et attention de l'équipe, matériel en adéquation avec le mobilier à transporter. Entreprise à recommander ! Equipement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gino, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2023
Avis vérifiéles déménageurs ont été irréprochables!
29 août 2023
Avis vérifiéDéjà client de la Sté Demeco Carré, je n'ai pas hésité à vous contacter pour prendre en charge mon dernier déménagement. J'ai été globalement satisfait du déménagement et de l'emménagement quoique pour ce dernier il m'a semblé que votre équipe devait faire vite étant appelée le lendemain pour un autre déménagement alors que cette journée du lendemain 27 Juillet nous était réservée partiellement. Cette précipitation nous a fait constater qu'une étagère d!une armoire avait été montée à l'envers et que les vêtements avaient été remis sur portants, comme demandé, mais de façon anarchique. Nous regrettons cette dernière journée précipitée car globalement tout s'était bien passé avec une équipe sympathique, aimable et disponible.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéPrestation correcte