DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
11 août 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa, polie, ponctuelle, efficace ! Parfait !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Caroline, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéL'horaire d'arrivée a été parfaitement respecté. Amabilité des intervenants et travail bien exécuté
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon déménagement ! Equipe très compétente et très sympa !
11 août 2023
Avis vérifiéDe très bons professionnels (commercial et déménageurs)
11 août 2023
Avis vérifiéUne belle expérience d’un déménagement réussi merci à toute l’équipe
11 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et extrêmement sympathique. Déménagement zen et rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéUne excellente expérience du début à la fin. La réalisation du devis et la réactivité en amont ont été au top. L'équipe de déménageurs a été vraiment efficace, précautionneuse, compréhensive et très sympathique. Assez gros déménagement entre deux villes réalisé dans la journée avec la bonne humeur. Meilleur rapport qualité/prix que nous avons trouvé. Merci à toute l'équipe !
11 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, du début à la fin un grand merci, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédérique, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 août 2023
Avis vérifiéTrès aimable et très pro
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiééquipe bien organisée, a l écoute du client. service soigné, rapide, efficace. Pas de casse, Pas d'oubli , tout est soigneusement emballé.
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel , efficace et très aimable. De plus , Demeco a été très arrangeant car j’ ai du modifier ma date de déménagement . Nous les remercions .
11 août 2023
Avis vérifiéUne bonne expérience malgré que le commercial avait sous estimé la taille qu'il fallait pour le camion. Résultat l'équipe qui etait venu pour charger à eu beaucoup de mal. Il a fallu faire appel à une 2eme équipe pour leur preter main forte l'après-midi et décharger un des camions dans un autre plus grand.... donc pour l'équipe pas top. Heureusement, nous n'avons pas eu une augmentation du prix de depart.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ludivine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéParfait. Excellente cohésion d'équipe Très disponibles et jusqu'à la fin Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Hélène, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérémie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéÉquipe adorable et très professionnelle !
Réponse de demeco.fr
Merci et nous manquerons de transmettre votre message à nos équipes. Bonne installation
11 août 2023
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé comme prévu, qualité délai
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des équipes qui sont venues pour mon déménagement et mon emménagement.
11 août 2023
Avis vérifiépersonnel adorable mais prestation moyenne; pas mal de choses laissées sur place et emballage un peu en "vrac"
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.