DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
11 août 2023
Avis vérifiépour le contact tres bien avec le responsable du déménagement et la secrétaire toujours aimable et serviable accueil et téléphone , pour tous le personnel déménageur tres compétant ,malgré les difficultés pour accédé la contre porte ne pouvant être ouverte merci à tous pour tout
Réponse de demeco.fr
Un grand merci pour cet agréable avis que nous communiquons à notre personnel. Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
nous vous somme reconnaissant pour tout
Merci encore !
11 août 2023
Avis vérifiéDes prestataires efficaces et aimables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Laure, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéService efficace, rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Richard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéLes deux costauds étaient efficaces, ponctuels et fort sympathiques.
11 août 2023
Avis vérifiéDéménagement rapide et efficace, personnel agréable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gabriel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
11 août 2023
Avis vérifiéTravail de qualité de bout en bout.
Avis vérifiéBonne entreprise
11 août 2023
Avis vérifiéUne équipe de déménageurs très compétent et efficaces. Nous sommes très satisfait du service reçu et reprendrons demeco si nous devons redemenager.
11 août 2023
Avis vérifiéJe me rends compte qu'il ne faudrait pas déménager pendant les vacances car les jeunes étudiants qui aident la personne responsable ne sont pas formés et , par la suite, j'ai remarqué des éraflures sur certains meubles
11 août 2023
Avis vérifiéAgence très sérieuse, déménageurs très professionnels, bien équipés et particulièrement disponibles, à l'écoute et sympathiques. Merci encore Jérémie et Pascal.
8 août 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace , aucun problème tant sur la protection des meubles, le chargement, le déchargement avec la répartition dans les pièces. Respect des jours et des horaires indiqués sur le devis. Les interlocuteurs sont à notre écoute et très serviables. Quand aux agents en charge des transports et manipulations, respectueux et courtois. Nous recommandons cette société.
8 août 2023
Avis vérifiépersonnel extremement gentil,tres poli,tres professionnel
8 août 2023
Avis vérifiéDéménagement impeccable. Personnel compétent et aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour SCI L'Arsenal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
8 août 2023
Avis vérifiéDéménagement fait avec grand professionnalisme avec une optimisation du chargement le tout entre l'embarquement et le débarquement dans un temps relativement bref pour un volume relativement conséquent.
8 août 2023
Avis vérifiéEntreprise efficace et réactif. Je recommande.
Avis vérifiéParfait.
8 août 2023
Avis vérifiéRavie de la prestation tout le monde était tres gentil compétant à l'heure travail impécable merci!
8 août 2023
Avis vérifiéRapide et soigneux par contre il serait bien que les employés mais le chef d’equipe n’a pas fait les contrôles en fin de chargement et en fin de déchargement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéBonne note pour les salariés, principalement Nordine et Martial. Trés mauvaise note pour le commercial (patron?) qui n'a pas respecté le contrat : emballage prévu mais non réalisé qui pénalise le remontage des meubles de deux cuisines éparpillés de ce fait dans le container. Horaire de déchargement prévu en début de matinée non respecté puis imposé en fin de journée. Paiement total au chargement. Salariés manifestement suremployés. Attention c'est notre deuxième mauvaise expérience chez Demeco : cher pour un service effectif médiocre.