La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison et service efficaces .
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable. Société sérieuse, fiable. Personnel très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, toute l’équipe de Déménagements HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiémerci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mathieu, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé par l'ensemble de l'équipe. Déménageurs à l'écoute, et très sympathiques. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Demeco. Service impeccable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail sans arrêt et meubles très bien protégés. Les gars étaient sympa malgré le boulot.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, Toute l’équipe de LDPC Déménagements Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMélange des cartons de la maison avec ceux du garage il me manque bcp d'affaires et étant en fauteuil roulant je ne peux pas accéder à ce garage
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je regrette de lire que notre exploitation n'ait pas su gérer au mieux votre prestation. Un collaborateur est cependant retourné à votre domicile afin de trier et de mettre à votre disposition les cartons dont vous aviez besoin. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, ponctualité et serviabilité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Francine, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre commentaire, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs efficace et sympa.
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, équipe professionnelle , gentille et à l'écoute. Je recommande
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation bonne avec personnel professionnel au départ mais attention aux intérimaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danièle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Votre message est utile pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je ne comprends pas la note de 4 car pour qui contente des prestations de demeco guer 56000 je donne 9
Avis vérifiébonne équipe compétente
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl manquait une personne. Travail trop pénible pour les déménageurs.un meuble massif abîmé. Les deux déménageurs étaient très courageux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéParfait, même si il y a eu 2 heures de retard au départ
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henri, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail effectué sérieusement mais certains éléments ont été manipuler sans beaucoup de précautions.
Avis vérifiéTres bonne équipe de jeunes . Dynamique et serieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est compétent et très serviable
18 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, dans les temps. Equipe de déménageurs sympatique et prévenante.