La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout s’est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Francine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles et votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été satisfait de la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire, équipe mise à disposition au top.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDémontage soigneux des meubles, protections des meubles et des différentes affaires pour le chargement et le déchargement, équipe agréable et à notre écoute.
15 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe aussi professionnelle que sympathique
15 déc. 2022
Avis vérifiéAu départ et à l'arrivée des équipes très professionnelles, soigneuses et très à l'écoute. Une organisation très efficace. Merci à eux. Satisfaction complète.
15 déc. 2022
Avis vérifiétout cela a été clairement évalué, devisé et expliqué . en particulier que le montant du devis dépend d'abord de du ou des camions et main d'oeuvre à prévoir en fonction du cubage de base plus que de quelques cartons en plus ou en moins . Comme je vous l'ai téléphoné, le responsable du déménagement a dirigé la manoeuvre avec pertinence, calme et empathie et tout s'est passé en douceur ; bravo à vous toutes et tous; cela fait du bien à ces moments là !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Robert, Toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 déc. 2022
Avis vérifiéle site est très bon .L'équipe qui s'est présenté a été remarquable d'efficacité de gentillesse et avant tout très professionnelle . Que des compliment a leur adresser .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
15 déc. 2022
Avis vérifiébons professionnels. Une remarque: j'ai été étonnée par la manque de qualité du matériel permettant l'emballage du fragile ( valises en très mauvais état). Heureusement que les déménageurs font le nécessaire pour compenser ces défauts.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, aucune casse meubles bien protégés très efficace pas de stress
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personnel compétent et agréable
12 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure dite et livraison à Lyon pareil
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, serviable et très efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne livraison avec des déménageurs très sympa et la secrétaire est à mon écoute. Continuer ainsi c'était formidable avec le personnel demecco. Bonne prestation. Merci.
12 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympa et très efficace pour le déménagement en début de semaine et un emménagement en fin de semaine. Je recommande vivement
Avis vérifiéAzerty
12 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire, professionnalisme et gentillesse étaient au RDV
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéTout a été très bien . Equipe bien organisée rapide , efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
12 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro, agréable, efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Benoit, Toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.