La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
Avis vérifiéImpeccable
26 nov. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point de vue. Des personnes avec grand professionnalisme et super sympas du patron aux employés. Grand merci.
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
Réponse de demeco.fr
Cher Gaetan, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
26 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel très sympathique, efficace et ponctuel, sur lequel nous avons pu compter pour faciliter également notre ré-emménagement. Le devis et le suivi commercial ont été également impeccables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Léonore, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
26 nov. 2022
Avis vérifiééquipe très professionnelle et attentionnée, toutes nos félicitations et remerciements pour le travail effectué
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Serge, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous satisfaire et faire de votre prestation un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
26 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent rapide et efficace, l'emballage est bon et adapté.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli et soigneux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, merci encore au nom de DEMECO ADN. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout est très bien passé. Les employées très disponible
18 nov. 2022
Avis vérifiéle service client est toujours disponible,aimable et à l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicole, merci encore au nom de DEMECO Carre. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE RIEN A DIRE
18 nov. 2022
Avis vérifiéAyant connu un certain nombre de déménagements ( une quinzaine), ce dernier s'est bien passé; l'équipe, bien drive, attentive aux indications du client à été efficace, dans des conditions parfois difficiles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Demeco Rambouillet Société Demena
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Noël, merci encore au nom de DEMECO Carre. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2022
Avis vérifiéService excellent Bonne qualité de prestation Personnel à l'écoute, serviable et sympathique.
18 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa, organisée et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vanessa, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, globalement très satisfait, du devis jusqu'à la réalisation du déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, Toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout le monde est adorable, rassurant et très professionnel. Mille mercis !
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas visité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace, très sympathique, tout était parfait.
17 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe très a l'écoute de vos besoins très compétentes et professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro efficace et sympa Torrens déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence TORRENS. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.