La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
29 nov. 2022
Avis vérifiééquipe au top, service au top attention par contre à l'estimation de la valeur des biens qui a été sous-évalué lors du devis (15 000euros pour une moyenne réelle de 32 000euros)
28 nov. 2022
Avis vérifiéUn déménagement sur trois jours qui s’est déroulé à la perfection, beaucoup d’attentions et d’écoute !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de Demeco Rambouillet. Belle journée à vous. Cordialement. Demeco Rambouillet Société Demena
28 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, professionnalisme et gentillesse :)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène, Toute l’équipe de DEMECO GOURDELIER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Avis vérifiéparfait , réactifs , aucun problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean François, Merci encore au nom de DEMECO SANS ET FILS. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait les déménageurs très compétents et efficacés
28 nov. 2022
Avis vérifiéArrivés en retard sans prévenir avec conséquences sur le programme en fin d'après-midi. Mes vêtements soigneusement pliés dans mes tiroirs à l'origine jetés en chiffon dans des cartons-penderie. Contenu des cartons complètements mélangés. Affaires de travail avec jouets des enfants, et même de la Mort au rats dans un carton avec l'alimentaire. Cartons apportés au mauvais étage. Initiatives prises sans me demander (monter les meubles par la balustrade d'un balcon en bois mort risquant de s'effondrer totalement) Prix excessif pour une qualité qui n'était pas au rendez-vous (env. 2310 € pour déménager d'un T3 dans une même ville. Certaines tâches étaient bâclées mais d'un autre côté le personnel est sous tension. Du jamais vu! Mais à leur décharge, c'est toujours le chef-chef d'orchestre qui donnent le ton, jamais les subalternes. De plus, le commentaire en face des 2 étoiles n'est pas le mien. Ce questionnaire de satisfaction est pré-orienté...On voit là aussi la mentalité de l'entreprise.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe personnels compétents et sympathiques et félicitations au petit gamin hyper courageux.
28 nov. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme, à l'écoute, déménagement au déroulé parfait.
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande DEMECO . Ce sont des professionnels qui sont à notre écoute et nous mettent en confiance ! (c'est très important car un déménagement ça fait toujours peur au départ) Que ce soit le contact avec le commercial et ensuite avec l'équipe des déménageurs, tout s'est passé sans aucun problème. TRES SERIEUX
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Lou, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
28 nov. 2022
Avis vérifiéDéménageurs très efficaces. Service impeccable.
Avis vérifiétrès pro
26 nov. 2022
Avis vérifiéEssayer de mettre 25m3 de meuble dans un camion de 20 m3 et vous aurez tout compris. Il y a de la casse obligatoire. Et dissimulée puisque cachée avec du rouleau collant blanc..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons de lire votre message et vous présentons nos excuses concernant les désagréments causés lors de votre déménagements. Nous avons interrogé notre service Relation Clients qui nous informe qu'une indemnisation vous a été adressée et que votre dossier se trouve ainsi soldé. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Bravo.vous avez 2 intervenants vraiment bien. Merci pour le travail.
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait par l’efficacité, la compétence et la disponibilité des intervenants
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service, de la prise en charge, et de l'anticipation des éléments pour que tout se déroule au mieux. Equipe astucieuse et sympathique.
26 nov. 2022
Avis vérifiémerci pour la rapidité de réponse du responsable, pour sa disponibilté pour arranger les RV, merci pour l' équipe super efficace, soigneuse, et sympathique ce qui ne gâche rien !
26 nov. 2022
Avis vérifiéle rangement dans un carton penderie a été mal soigné notamment des vestes costumes hommes mis en tas dans le bas du carton..... il me manque un carton.....
Avis vérifiéTrès bonne équipe
26 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, écoute, harmonie de l’équipe.
Réponse de demeco.fr
Merci pour ces commentaires très élogieux pour notre entreprise. Nous transmettrons votre message à l'équipe qui a effectué votre déménagement