DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, conseillère, assistante et déménageurs. Très réactif et devis impecc qui rentre dans le budget prévu. Déménagement s est très bien passé, meubles bien protégés. Aucun soucis, pas mon premier déménagement mais certainement le meilleur.
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir affaire à des livreurs plus sociables.
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéménageurs au top, ils font attention à tout Merci à Anthony, prestation parfaite Super
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Beaucoup de sérieux et à l écoute Bon accueil lors des appels Intervention lors du déménagement professionnelle Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe dynamique et souriante. Très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client. Professionnels, très compétents et serviables.
4 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait Merci à l’équipe
4 déc. 2023
Avis vérifiéPetit déménagement ras de spécial
4 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de ce déménagement. Très efficace délai respecté et travail soigné.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 déc. 2023
Avis vérifiétoujours à l'heure; toujours efficace. Rien à dire de mauvais
Réponse de demeco.fr
Bonjour Suzanne et Claude, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéDe super gards
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame merci de votre retour belle journée cordialement
30 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top. Merci à Pascal et Nathan. Tout s est bien passé. Aucune casse.service impeccable. Merci beaucoup
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
30 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle. Ils ont bien emballé et protégé mes meubles. Travail soigné et rapide. Je suis très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédérique, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avec plaisir. Il faut reconnaître le travail bien fait. C’est plutôt rare à notre époque
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits’ équipe sympathique, ponctuelle, aucune casse, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
30 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace disponible, à l’écoute du client
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Une équipe de déménageurs gentils, serviables, efficaces et très professionnels. Merci !
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Efficacité, pas de casse, équipe au top.
Avis vérifié...
Avis vérifiépersonnel très soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.