Jérôme D.
7 mai 2026
Avis spontanéTravail sérieux et professionnel. L'agence nous a accompagné depuis la phase initiale de recherche de solutions jusqu'à la fin des travaux. Ses conseils ont été précieux et nous ont permis d'affiner le projet.
Réponse de Agence LA MEMBROLLE - FONDETTES - LUYNES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe illiCO travaux
Valentin D.
21 mars 2026
Avis spontanéMerci a Olivier, pour son aide tout au long de notre projet. Son expertise et ses conseils nous ont permis de réaliser notre aménagement en restant dans notre budget et dans les délais ! Il nous a également aidé à faire face aux quelques imprévus !
Réponse de Agence LA MEMBROLLE - FONDETTES - LUYNES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravi que mon accompagnement vous ai satisfait tout au long de votre projet. Votre satisfaction est ma priorité et vos commentaires m'encourage à continuer d’offrir un service de qualité. J'ai apprécié de travailler pour votre projet d'aménagement de comble avec modification de charpente. L'équipe illiCO travaux,
Lélia B.
1 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon suivi (surtout quand il y a un souci avec un artisan).
Réponse de Agence LA MEMBROLLE - FONDETTES - LUYNES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre suivi a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Valerie R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bons conseils je recommande chaudement
15 juil. 2024
Avis vérifiéAccompagnement parfait que ce soit pour l’élaboration de notre projet puis tout au long du chantier.