Le shop illico travaux à Saintes, Rochefort et Royan est très apprécié pour son professionnalisme, son suivi rigoureux des chantiers et sa réactivité. Les clients soulignent l'expertise des intervenants et un accompagnement de qualité, rendant les projets de renovation sereins et efficaces.
Philippe P.
23 déc. 2025
Avis spontanéEn toute objectivité, nous ne pouvons être que très satisfait de l'agence illiCO travaux qui a réalisé nos travaux sur l'ile d'Oléron. Nous avons vraiment apprécié le responsable d'agence, Monsieur RUFFAT Emmanuel, pour son professionnalisme, sa disponibilité, ainsi que l'ensemble de ses conseils, et ce, tout au long de l'accompagnement de notre projet de rénovation et d'extension. Aussi, dans le cadre de la rénovation-extension de cette maison de bourg, le résultat final va au-delà de ce que nous avions initialement escompté.
Stephane P.
8 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'assistance à maîtrise d'ouvrage n'est pas usurpée, elle nous a permis de nous appuyer sur l'expertise de monsieur RUFFAT. L'accompagnement face aux défis techniques d'un chantier, permet aux clients que nous sommes, d'aborder la situation avec sérénité. Nous conseillons sans aucune restriction et en toute confiance, de vous adresser aux services d'illico travaux.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expertise de notre agence et notre assistance à maîtrise d'ouvrage ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Patricia D.
29 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent travail de M.Viaud. Professionnalisme, rigueur et réactivité. Nous recommandons vivement.Il a suivi la rénovation complète de notre maison de vacances et le résultat est à la hauteur de nos attentes. Il a su nous donner de précieux conseils aussi tout au long de la réalisation. Merci à lui et toute son équipe d’artisans.
Viviane P.
22 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Partenariat efficace avec un résultat satisfaisant.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre partenariat. Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Frédéric O.
10 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, Nous avons entièrement fait rénové à distance (300km) notre maison de Meschers sur Gironde avec l’agence ILLICO de Royan. Monsieur Viaud a été à l’écoute de nos demandes et nous a aussi fait des propositions pertinentes. Nous avons sélectionné les différents artisans avec lui. Les devis ont été établis puis les travaux ont débuté. Respect des budgets et des délais, à la vue de l’ampleur des travaux nous sommes entièrement satisfait et recommandons Monsieur Viaud et l’agence Illico de Royan.
Emmanuel G.
1 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accompagnement quotidien de notre projet avec un grand professionnalisme
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement quotidien de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec professionnalisme. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
I. G.
7 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis très satisfaite de la prestation d'illico travaux. N'étant pas sur place pendant les travaux, Hervé Friboulet a géré à distance et m'a tenue informée régulièrement. Très à l'écoute, il a su m'accompagner dans mes choix , m'a envoyé des photos, des vidéos. Les travaux ont été réalisés dans un délai très rapide et correspondent à mes souhaits.
Frédéric O.
18 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mr Viaud un vrai pro qui nous a parfaitement accompagné pour la rénovation de notre maison de Meschers. Au top
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Viaud a su vous accompagner efficacement dans la rénovation de votre maison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Pierre S.
9 juil. 2025
Excellent suivi de chantier. Excellent choix de l'artisan. Travail irréprochable. Respect des consignes et avis . Je recommande.
Coralie B.
5 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne prise en charge du début à la fin par Illico et par les artisans.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge par nos équipes et les artisans. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Thierry M.
13 juin 2025
tres efficace et pro !
Jacqueline R.
4 mai 2025
Moi qui suis seule pour ces différents travaux à réaliser, je me sens en sécurité grâce à cet accompagnement
Ddelphine M.
18 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne communication pendant toute la phase de travaux. Emmanuel a été très ouvert à toute suggestion, et a su trouver les bonnes solutions et les bons intervenants. Un chantier sans stress! Nous le recommandons les yeux fermés.
Dominique G.
8 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’est toujours un plaisir de travailler avec illiCO travaux.
Josette G.
26 févr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon suivi des travaux.jean marie Viaud très à l écoute. Suis ravie du résultat
Roland A.
Correspond à nos attentes
Antoine A.
7 déc. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfait de la qualité, l'écoute et la disponibilité pour la coordination des différents corps de métier lors de la rénovation de notre maison. Très efficace et rapide. Je recommande fortement.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour d expérience . Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la rénovation de votre maison de Saintes . A très bientôt L’ agence Illico travaux de Saintes
L.
17 nov. 2024
Très satisfait de l'ensemble des opérations . De l'écoute de nos besoins aux suivis des travaux notre interlocuteur Guillaume Vedeau a été hyper efficace.
Laure B.
14 nov. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres satisfait de l accompagnement de l agence illico travaux
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Merci de pour votre retour d' expérience pour la rénovation de votre salle de bains à Marennes . À très bientôt L agence illico travaux d’ Oléron