Le shop illico travaux à Saintes, Rochefort et Royan est très apprécié pour son professionnalisme, son suivi rigoureux des chantiers et sa réactivité. Les clients soulignent l'expertise des intervenants et un accompagnement de qualité, rendant les projets de renovation sereins et efficaces.
18 janv. 2023
Avis vérifiéM. Viaud a été très à l'écoute et réactif lors de la rénovation de mon appartement. Il a été disponible et a su répondre à mes questions. Le planning a été respecté, ainsi que mon budget.
11 janv. 2023
Mr Ruffat de l'agende de Saintes a fait preuve d'une attention à chaque moment clé de notre chantier.Il a toujours été de bons conseils et a su trouver en concertation avec les artisans des solutions esthétiques adaptées aux difficultés de notre chantier. Je le conseille vivement, en plus il est très sympa !
10 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Chantier qui s'est déroulé parfaitement du début à la fin et livraison dans les temps. Relation très agréable avec Emmanuel qui a été toujours très réactif.
10 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J ai été bien accompagnée par Emmanuel RUFFAT , dans l 'élaboration du projet et dans le suivi des travaux
17 nov. 2022
Parfaite gestion du chantier de rénovation et du de la tenue des délais.
20 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes extrêmement satisfaits de l’agence ILLICO qui a parfaitement rempli sa mission. Nous soulignons la réactivité de l’agence qui était précieuse compte tenu de l’urgence des travaux et le respect du budget initial .
20 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vraiment satisfait sur tous les points
16 juil. 2022
Très bon rapport avec Monsieur Viaud de l'agence de Saintes. Il a tout de suite perçu ce que nous voulions et a sélectionné les bons artisans.
21 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Emmanuel Ruffat dirigeant l'agence de Saintes a effectué un excellent travail: écoute des besoins du client, selection des artisans, suivi du chantier, respect du calendrier;
14 mai 2022
Un service sur mesure !
14 mai 2022
Pour notre premier chantier avec illico, tout s'est bien passé. Mais pour le chantier concerné, qui devait être réalisée en dec 2021, il n'est toujours pas terminé au 8/05/22.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site et regrettons sincèrement votre mécontentement, notre précédent chantier s'étant en effet très bien passé. Différents aléas ont retardé la réfection de votre terrasse (maladie, accidents de travail, météo …). A noter que vous aviez contracté avec illiCO travaux une prestation de courtage et non de suivi de chantier. Le chantier a été finalisé le 09/05 au soir. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
14 déc. 2021
Bien accompagné
5 déc. 2021
Illicotravaux nous a été recommandé par la CAMIF.Nous en sommes satisfaits pour le suivi des entreprises par M.RUFFAT