L'établissement Illico Travaux de Cognac-Jarnac se distingue par son professionnalisme, son écoute et un suivi rigoureux des chantiers, garantissant satisfaction et réactivité.
Martin V.
6 mars 2026
Avis spontanéTop, très disponible et sérieux.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre sérieux ont su répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. L’équipe illiCO travaux
Armel B.
31 janv. 2026
Avis spontanéBon contact, ils ont su répondre à nos attentes pour des travaux de réfection de plafond et création de dressing, bon suivi de chantier et bonne coordination avec différents artisans, planning clair et respecté.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés et de la coordination avec nos artisans. Nous espérons continuer à vous accompagner pour vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Armel B.
29 janv. 2026
Avis spontanéBon contact et échange facile avec Illico
Patrick B.
20 janv. 2026
Avis spontanéBonne présentations e
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note positive que vous avez attribuée à notre présentation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Olivier C.
10 janv. 2026
Avis spontanéTrès bon contact avec Mr MARTINEAU. Suivi de chantier,choix des artisans, delais des travaux impeccables.
Marc-Antoine S.
2 oct. 2025
Avis spontanéL'agence illico travaux de Cognac-Jarnac a su pleinement satisfaire à ses obligations avec rapidité, professionnalisme et en prodiguant des conseils justes et éclairés. Je recommande.
Margot A.
14 sept. 2025
Avis spontanéCompétent, réactif, à l'écoute, sérieux.
Marc V.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi et de bons conseils !
Marc V.
24 mai 2025
Avis spontanéPrestation de très bonne qualité, prestataire disponible et très réactif. Je recommande.
Arnaud P.
12 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement de la part de Christophe très professionnel. Qualité des entreprises sélectionnées, suivi du chantier à toutes les étapes. Merci pour le travail 😊
Guylaine R.
23 avr. 2025
Avis spontanéMonsieur Martineau est un professionnel attentif à nos demandes. Il lui importe de trouver la solution la plus adéquate à chacune de nos demandes et ceci tout le long du chantier. Un vrai suivi de qualité.
Matthieu L.
20 avr. 2025
Avis spontanéSuivi rigoureux et professionnel
Caroline R.
11 févr. 2025
Avis spontanéConseils, accompagnement et suivi des travaux auprès des artisans parfait.
Amy/frederic M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMr Martineau est très réactif, sérieux et pédagogue. A cette étape de notre projet de rénovation d'ampleur où nous nous situons , nous sommes ravis de travailler avec lui et son réseau d'artisans.
A. P.
18 janv. 2025
Avis spontanéM. Martineau a été de très bon conseil (technique, entre autre) avec une bonne prise en compte des demandes formulées. Le suivi des travaux a bien été réalisée avec un respect des délais annoncés et une réalisation finale conforme au cahier des charges initial.
Luc T.
18 déc. 2024
Avis spontanéChristophe Martineau, de l'agence de Cognac Barbezieux et Jarnac, fait preuve d'un grand professionnalisme et une réactivité immédiate dans la gestion des travaux en cours.
Aldrick D.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès grand Professionnalisme !!!
Michel C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et sélection des artisans au top
Marie-Sophie F.
26 nov. 2024
Avis spontanéM Martineau nous a accompagné en rendant possible les travaux avec différentes contraintes (période hivernale, vivre dans la maison pendant les travaux). Il a répondu a toutes nos questions, et a été de bons conseils sur tous les aspects du chantier. M Martineau a parfaitement pris en compte les travaux que nous faisions nous mêmes (carrelage, peinture) et a su adapter le planning avec les retards que nous avons générés (retard livraison carrelage).
Michel C.
15 nov. 2024
Avis spontanéSuivi du projet jusqu'à la réalisation, très pro