Evaluations clients Agence Perros-Guirec - Paimpol - Plouha
Réactivité et efficacité. Monsieur AVRIL m'accompagne depuis plusieurs mois sur la réalisation de plusieurs chantiers. Je n'ai jamais été déçue par le choix des différents artisans. Le dépôt des acomptes sur un compte séquestre est très rassurant. Le suivi de la réalisation et de la finalisation des chantiers en cours est irréprochable. A recommander de toute urgence !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Très bien, très bon accompagnement, et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Bonne réactivité suite à la défection d'un des artisans choisi initialement pour assurer la réalisation des travaux sur la période prévue au départ.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Remerciements à Monsieur AVRIL, et à son accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
La gentillesse, l'écoute, les bonnes idées et les bons conseil de Monsieur Avril ont été précieux et efficaces. Et en plus, toujours disponible et avec le sourire, il n'hésite pas à passer voir l'avancée des travaux quasi au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
J'ai signé un premier devis le 26 avril 2022 pour une entreprise qui m'a promis de nombreuses fois d'intervenir sans que rien ne soit fait en décembre 2022. Monsieur Avril a contacté, début 2023, une autre entreprise qui a mené les travaux dans un délai raisonnable puisqu'ils ont été réalisés début avril 2023. Par ailleurs, alors que je m'inquiétais des atermoiements de l'artisan, Monsieur Avril est lui-même resté injoignable de la fin juillet 2022 au 13 octobre 2023. Cette période a été assez pénible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage. Ce service consiste à vous mettre en relation avec nos artisans et n’inclut pas de suivi de chantier. Nous nous excusons pour les problèmes liés au premier artisan, qui n’a plus donné de nouvelles du jour au lendemain, ce qui a malheureusement généré du retard sur votre projet. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Frederic Avril de l’agence de Paimpol, a été un excellent professionnel, qui nous a accompagné tout au long de notre projet, en nous proposant toujours la solution la plus adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *