Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
Florence D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et charmant
Magali T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à Repar'stores pour l'installation des moustiquaires. Le travail est propre et le technicien a le souci de réaliser du bon travail. Le technicien est ponctuel et les délais pour la pose sont correct. La personne au téléphone est charmante et répond rapidement au téléphone. Elle fait au mieux pour permettre au client de s'organiser pour être disponible pour les travaux. Nous n'avons aucun point négatif par rapport à la société.
élodie F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'électrification de mon volet côté chambre et changement de la manivelle côté séjour. M. Delchy est très consciencieux, il travaille bien et il est très sympa. Il a pris le soin de nettoyer après son intervention, me demande mon avis avant d'intervenir, bref tout c'est très bien passé Deuxième intervention avec repar'store, je suis très satisfaite et je recommande.
B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien rapide et efficace
Gerard L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRdv à l'heure, travail soigné
6 oct. 2024
Avis vérifiéDélais du devis et de réalisation, matériaux, explication, conseil, efficacité, propreté, et bien entendu amabilité de Kevin, notre technicien
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide sur le diagnostic travail bien fait
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent
28 sept. 2024
Avis vérifiéBelle réactivité et bon travail
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel professionnel et de bon conseil Prend le temps de trouver avec vous la meilleure solution Je suis très satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Parfait, sérieux, aimable et fiable.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service de la part de Patrick et Kevin!
21 sept. 2024
Avis vérifiéA l’heure, très sympathique et très professionnel.
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel et très aimable. Que dire de plus !
18 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien parfait : ponctuel, aimable et très perfectionniste dans son intervention. Je recommande.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, souriant et très aimable,
18 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très sérieux, travail rapie et très propre. Répond à toutes les questions et donne des conseils
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
11 sept. 2024
Avis vérifiéPré visite et intervention toutes deux remarquables: Description précise de ce qui sera effectué lors de l'intervention, conseils et aide à la décision entre les différentes options proposées durant la pré visite, Suggestion : préciser au client qu'il est préférable de déposer voilages et rideaux avant l'intervention Souplesse pour ajuster ce qui était initialement prévu dans le devis Ponctualité, travail soigneux et très propre, attention portée au client : respect du client et des lieux. Il s'agissait de la deuxième intervention de Répar'stores dans notre appartement, il y en aura certainement une prochaine !
10 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent. L'intervention a été rapide et efficace.