Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et très professionnel Merci à ce technicien pour sa gentillesse
13 avr. 2022
Avis vérifiéAprès un petit couac de planning, tout s'est très bien passé. Un technicien compétent et sympathique.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et efficace. Ravi de l’intervention pour le changement d’un store défectueux.
Avis vérifiéexécution parfaite
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passée: travail soigné du technicien, je suis satisfaite de l'installation.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche de solutions intelligentes , les deux intervenants ont été parfaits
Avis vérifiéParfait Politesse Professionnalisme
6 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide , efficace , beaucoup de soin tout est parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien ,rapide et efficace
5 avr. 2022
Avis vérifiéArrivée en retard mais le reste parfait
5 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. M. Douare a remplacé le technicien qui est intervenu plusieurs fois chez moi, M. Delchie : tous les deux ont très bien travaillé. Suggestion : demander aux clients s'il y a une possibilité de se garer chez eux en cas de difficulté à se garer près de chez eux en temps normal. C'est ce que j'ai fait, et heureusement car M. Douar avait déjà fait 4 fois le tour pour chercher une place en vain lorsque j'ai eu l'idée d'appeler la secrétaire pour suggérer qu'il prenne ma place de parking dans mon immeuble.
5 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien tres ponctuel et tres professionnel et de plus sympathique
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail !
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès conscient professionnel et le souriant
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention personnel sympa et professionnel.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, propreté de l'intervention.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon professionel ponctualité aimable
30 mars 2022
Avis vérifiéInitiative intelligente du technicien qui a proposé d'avancer l'heure du rendez-vous en fonction de l'avancement de son planning. Intervention impeccable, papide professionnelle et efficace.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire tout c'est parfaitement passé.