Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité, réalisée avec soins et à l'écoute des souhaits. Je recommande.
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Une personne soigneuse, professionnelle et conscencieuse
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechniciens hyper efficaces qui ont réussi à solutionner un problème de connexion moteur/télécommande rapidement. Merci !
Avis vérifiéBon travail
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens se sont présentés sans échelle. Pour une pannes due à un fil qui est coupé par les lames du volet (problème récurrent), la réparation proposée consiste à changer le moteur, au lieu de changer le fil. Très mauvais contact.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec les experts ayant réalisé les interventions afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et il y a eu un manque de communication entre chaque passage de nos experts. Nous avons pour habitude de ne pas apporter d’échelle dans votre bâtiment étant donné que les plafonds sont très hauts et que nous pouvons nous en faire prêter une adéquate sur place. L’un de nos expert est venu une première fois pour vous établir un devis de réglage de fin de course pour le volet roulant du salon et l'intervention a pu être réalisée en toute simplicité. Entre-temps, à votre demande, un second expert vous a établi deux autres devis, pour les volets roulants de votre cuisine. L’un concernait le remplacement du moteur et le suivant concernait le câble endommagé par les lames du volet roulant. Nous essayons de vous apporter des solutions sécurisées et durables dans le temps. Nos devis et diagnostics étant totalement gratuits, libre à vous d’en valider un, plusieurs ou aucun. Sachez que nous sommes à votre entière disposition et nous pouvons en discuter davantage. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter afin d’échanger sur le sujet avec plus de précisions. Bien cordialement, L’équipe Relation Client.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire toit était parfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très serviable et professionnelle, je suis très satisfait de son intervention
29 janv. 2022
Avis vérifiéefficace ponctuel et rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Prestation conforme aux attentes réalisée et avec soin
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
Avis vérifiétrès pro.
19 janv. 2022
Avis vérifiéAmabilité et efficacité.
Avis vérifiéIntervention efficace
19 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace dans son diagnostic et sa réparation Discret et respectueux de notre environnement Parfait !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCourtois , efficace et propre
5 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Technicien ponctuel et réparation rapide et soignée. Efficace !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Belle journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité du rendez vous . Équipe compétente avec beaucoup de politesse . Travaux réalisés de manière très professionnelle . Test de mise en fonctionnement du volet roulant en fin de chantier . Remise de ka facture acquittée par internet.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une bonne année.
1 janv. 2022
Avis vérifiéService de qualité et comportement très poli et correct