L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
22 nov. 2022
Avis vérifiéVite fait bien fait trés professionnel, et en plus les deux techniciens sont sympas.
Avis vérifiéRas
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très agréable et service impeccable, malgré le mauvais temps du 14 .. super gentils..
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content du travail du technicien
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens au top! Ils sont très sympathiques, polis, avec beaucoup de savoir -vivre, très compétents et rapides. De vrais pros! Je les recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiétoujours tres bien .service parfait.rien a redire. je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très sérieux et réactifs je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention programmée parfaitement réalisée (remplacement de moteur, pose d'interrupteur et de butées), avec précision, efficacité, habileté et propreté ; les réparations prévues s'accompagnant d'avis et de conseils précieux. Donc : autant pour une simple maintenance que pour des solutions après dysfonctionnements ou pannes, l'équipe de Repar'stores offre toutes les garanties requises. Une enseigne et des intervenants ponctuels et très courtois ayant donné totale satisfaction, pour une tarification (avec devis préalable) conforme aux prix usuellement appliqués. Société à vraiment recommander.
18 nov. 2022
Avis vérifiéintervention sans problème, techniciens sympas et efficaces
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a eu la bonne idée de supprimer la latte défectueuse et le tablier reste à la bonne longueur. Travail soigné. Merci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et super travaile mercii à lui
17 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, respectueux, ouvert aux questions, méthodique, rapide, propre.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je lui mets une note de 6 sur 5
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et professionnel
12 nov. 2022
Avis vérifiéAlex a été parfait, il a réparé mon volet roulant tout en m’expliquant. Super.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent et travail bien réalisé.
12 nov. 2022
Avis vérifiéCe que j'aime avec repar'store, c'est qu'ils sont commercial,
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, très professionnel, respect des horaires. Je recommande fortement.