L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
4 mars 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié l intervention du technicien qui est venu plus tôt que prévu. Il a été efficace, a bien expliqué la panne et la réparation . Nos deux volets sont réparés et je n hésiterai pas à conseiller les services de Reparstores.
4 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT : Ponctualité, Qualité du travail, Qualité de la relation, rien à dire c'est du travail de pro, merci beaucoup pour cette prestation, le prochain volet passera entre vos mains, je recommande fortement à quiconque hésiterai et pourtant je ne vous connaissais pas. BRAVO
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, compétents et sympathiques
25 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré les spécificités de mon installation les techniciens ont résolu ma panne très rapidement tout en étant transparent et pedagogique
24 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation et des explications du technicien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que la personne est compétente c est ma locataire qui l a reçu Mais cette personne m a appelé pour me signaler dcautères problèmes après avoir fait le tour des volets
Avis vérifiéRapidité et efficacité
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été , agréables, très professionnels, efficaces, respect du jour et heure du rendez-vous Nous n'hésiterons pas à faire appel à Répar'stores si ,besoin
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel. PARFAIT
16 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien de très bon conseil
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a téléphoné pour demander s'il pouvait venir plus tôt que prévu. Tout c'est bien passé : courtoisie, conseils...
5 févr. 2022
Avis vérifiéponctualité, efficacité,travail remarquable dans une grande propreté
4 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, efficace. A l'écoute du client et disponible. Vraiment une heureuse rencontre.
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bon travail.
3 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour réparer le volet roulant.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRdv à l’heure , très professionnel et de bons conseils pour la bonne solution . Je recommande vivement