L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
2 févr. 2022
Avis vérifiéCompétent et rapide.
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et très professionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéProfessionalisme Ponctualité Amabilité
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, à recommander
Avis vérifiétrès bien
22 janv. 2022
Avis vérifié- Rien à redire sur les compétences et l'écoute des techniciens. Bravo messieurs. - Par contre, le cout de la prestation de service de 288 € HT soit 144€ par technicien est excessiveent chère. - Idem pour les frais de déplacement vu le périmètre d'intervention... déjà 20€ c'est limite, alors 45€ depuis 2022 .... Mon salaire n'a pas doublé depuis l'année dernière. 2 etoiles en moins pour les tarifs
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de trois moteurs filaires de la marque Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutefois, notre expert ne vous a peut-être pas prévenu sur place, mais il vous a bien fait une remise sur le prix final. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre, facturée au forfait horaire / personne ; D'un déplacement au prix fixe de 25,00 €. En effet, l’intervenant vous a informé d’un changement à venir sur le prix du déplacement, cependant sur votre facture 22000058, le déplacement a bien été facturé à 25 €. Notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction, nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et sympathique !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLAME DU VOLET REMPLACEE DEPUIS 2 JOURS ON ATTEND DE VOIR DANS LE TEMPS
19 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respecté, personnel sympathique,qualifié, sérieux. Je recommanderai votre entreprise. Avec mes remerciements.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, l'arrivée à l'heure, la rapidité du travail et la propreté sur le chantier Bravo
16 janv. 2022
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et intervention propre
14 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Le technicien est très compétent , aimable, et de bon conseil.
6 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention sous 24h C était ponctuel et rapide rien à redire sauf merci
6 janv. 2022
1 janv. 2022