L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe pro. Travail soigné et minutieux. Et personnes sympathiques.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour tout et en plus gentil
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour ,comme toujours a chaque intervention a mon domicile ponctuel un service de qualité, expérience,propreté , respectueux à l'écoute des besoins et de ce qui est le mieux adapté aux problèmes du moment un travail remarquable et dans la confiance ce qui est rare de nos jours MERCI rester dans cette optique de qualité travail et personne ,bonne continuation
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher!
Avis vérifiéparfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux. Le technicien est une personne très arrangeante et agréable. Très satisfaite de la prestation exécutée.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et échange constructif sur le problème et sa résolution
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail rapide et propre
21 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Des conseils aussi Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité. Rapide et efficace.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, Qualité parfaite, avec le sourire.
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfaitement bien exécuter.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler Bon travail.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, à l'écoute et prennent le temps de nous expliquer. Je recommande Repar'stores à 200%
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer un bon week-end.
20 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans , cinquième ou sixième intervention , toujours aussi parfait, très ponctuel, très courtois, et d'une réelle compétence technique. Bien évidemment très vivement recommandé
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire et votre fidélité depuis tant d'années. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéExplication technique parfaite. Qualité du conseil. Contact agréable
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon technicien , respect des règles et soigneux réparation à la hauteur de mes attentes
19 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, très professionnel