L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Rapide et propre.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, un peu d'attente entre la commande et la pose.
9 juin 2021
Avis vérifiéDe bon conseil, précis rapide et fort aimable
4 juin 2021
Avis vérifiéAu cours de son intervention (volant roulant qui couine et bloque), le technicien a su dire ce qu'il faisait avec simplicité et pédagogie.Deuxième intervention, service toujours impeccable et professionnalité exemplaire.
28 mai 2021
Avis vérifiéParfaite : intervention rapide, efficace, soigneuse est particulièrement propre.
20 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, techniciens soigneux, beaucoup de sérieux.
Avis vérifiéExcellent travail.
9 mai 2021
Avis vérifiéPro et sympa, je recommande cette Société.
9 mai 2021
Avis vérifiérien à dire service parfait dépanneur sympa, rapidité!!!
7 mai 2021
Avis vérifiéSOCIETE TRES SERIEUSE;
5 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et pédagogue
5 mai 2021
Avis vérifiéIntervention conforme au devis. Bonne prise en compte de ma demande dans le choix de la solution technique. Ponctualité. Chantier propre. Trés satisfait de l'intervention
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel, aimable, travail très propre, soigné, efficace. C'est la 2ème intervention chez moi, et toujours très bien.
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention de 2 personnes très professionnelles et courtoises
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe binôme de techniciens qui est intervenu chez nous était très aimable, ponctuel, les travaux réalisés impeccables. L'intervention a même compris le rebouchage de trous liés au démontage d'anciens mécanismes de fermeture, et nettoyage consciencieux à la fin des travaux. Nous sommes pleinement satisfaits et vous recommanderons vos services.
23 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, rien à redire ! Travail rapide et complet, problème réglé en un après-midi, techniciens aimables et bien organisés.
23 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent contact - excellent service
Avis vérifiéC'est parfait