Repar'Stores, établissement de confiance à Annecy, se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la qualité de son personnel, toujours très professionnel et aimable.
Benoit D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, technicien professionnel et agréable. Je recommande.
Annie G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, poli et respectueux, le technicien a réalisé le diagnostique et la réparation avec professionnalisme. Le délai entre le diagnostique et la pose est rapide. Merci.
Nicole M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont été ponctuels et très compétents. Je recommande la société !
Laurent T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, aimable et efficace. Panne détectée et réparée immédiatement
Nathalie M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.Voir avis Google hier. Horaires, informations, devis,réparations . Ensemble des services TB. Très satisfaite .
Daniel L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéinterventions parfaites
Myriam G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des interventions de reparstore!!
Marie claude G.
8 nov. 2024
Avis vérifiél intervention s 'est faite avec ponctualité et grand soin - très satisfaite du résultat
Jean-Paul M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéc était parfait
Denis G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, devis et pose dans un délai très court( 1 semaine). Temps de pose précis par rapport au devis ( 1 heure et demi) 2 personnes 45 minutes. Service informatique très clair pour valider le paiement ( acompte et facture).
Michel F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Alain R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité propreté. Personne très agréable d'une grande gentillesse. Sommes très satisfaits.
Christine C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité, professionnalisme comme à chaque réparation de stores électriques montés par une autre société dans un logement neuf.
Georges B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème
Jean D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens aimables, soigneux et compétents .Rigoureux dans leur travail A recommander sans hésitation.
Laurence O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Les techniciens ont laissé l’endroit propre Je suis très satisfaite
Monique et michel H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
Mickael M.
Avis vérifiétrès bien
Franck B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le travail réalisé par les techniciens. Rapide, propre, disponible et à l’écoute. On ne peux malheureusement pas en dire autant pour les délais de livraison. 6 mois pour un seul rideau à poser. What else
V. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention de mon volet roulant. Très professionnel, aimable et compétent. Merci beaucoup